查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

ffuucckker 2010-7-26 11:13

倒數第二張里面的妹妹穿起來特性感,腿細腰細胸大

a331883018 2010-7-26 11:15

玉腿很漂亮,很细长,但是没看出穿没穿袜子!!!

gxdr 2010-7-26 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

完全接受3 2010-7-26 11:49

:shcoked  还真有点看不出来,还得仔细看啊。不过挺诱惑的!

为人处事 2010-7-26 13:01

看起来还是真不错呢~小妞挺漂亮的 要是图片在清晰点就好了啊~哈哈

nicholashu08 2010-7-26 13:03

什么叫5D丝袜啊,不太懂,应该是商业噱头吧

aocsex 2010-7-26 13:11

好东西,看起来真性感,还有修腿型的效果.

pqyuhuan 2010-7-26 13:25

前面有点象早期BEAUTYLEG的图。不过丝袜确实薄。

abc3080 2010-7-26 13:29

真人试穿是什么意思,图片感觉是广告,不过很漂亮

mbsix 2010-7-26 13:33

楼主不说还真不知道她穿了丝袜。还真不易啊.可以做出这效果来.

fdyz12345 2010-7-26 13:35

这么薄不知道会不会很容易勾丝啊,而且这样的价格也不低吧!

1989阿德斯 2010-7-26 13:39

lufeibaby 2010-7-26 13:43

cxq999 2010-7-26 13:52

现在还穿丝袜真土呀 而且对腿部水分也会被吸干呢 坚决不穿袜~~

guokangwork 2010-7-26 13:53

好东西啊 若有若无 忽隐忽现 诱惑人的心儿啊!:excellence

efficiency 2010-7-26 14:15

感觉还会看出来一点点吧,起码跟肉的颜色不一样吧还是会有却别的吧。

x355059351 2010-7-26 14:18

看起来会让腿部的皮肤变的很光滑,而且有点微微的水光浮现,太完美了

yuyo1082 2010-7-26 21:17

真的有修饰美腿的效果啊,哪有卖的啊。也不贵。去给老婆买一打来穿

4572557 2010-7-26 21:26

这个丝袜是那种超薄的,不过价格很贵一般人不会穿

dayan945 2010-7-26 21:29

越是这样的越性感,女人的大腿天生就是要丝袜来配合的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图