查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

badfeel 2010-7-26 21:36

个人感觉  这种丝袜就是一次性的  这么薄    很容易破

haifeng1234 2010-7-26 21:42

太薄了反而缺少了丝袜的情趣啊,正常就好啊,看不见不好

maglas 2010-7-26 21:45

确实不容易看出来,如果没有灯光,那几条腿实在是想摸啊

ctr202 2010-7-26 21:45

还真没看出来,原来那些模特的美腿秘密是这个啊,我还以为真的没有瑕疵呢

286349660 2010-7-26 21:47

看起来不错啊,好像真的和没穿一样,  不错不错

windsky 2010-7-26 22:09

不说确实有几个看不出穿了丝袜,薄丝有人哟。

parton 2010-7-26 22:15

做哎时穿这个倒是不错 反正价格也便宜 可以经常使用

jzq231 2010-7-26 22:25

丝袜真的不错,感谢楼主的分享,很喜欢丝袜

yemaomao 2010-7-26 22:33

好像没有想象中的那么薄哦 好像和普通的没什么区别

aisibabyy 2010-7-26 22:52

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯!不过看起来还是狠诱惑!支持了

王梦强 2010-7-26 22:54

确实是太薄了,这样的丝袜保养起来也不容易吧?很容易就坏掉的!

sanght123 2010-7-27 10:22

这么火爆的身材,要是可以买这个模特就好了!

op1122op 2010-7-27 10:40

不过看起来还是狠诱惑!支持了很喜欢很薄的丝袜。

angelloveing 2010-7-27 10:49

最爱的就是肉丝了~看起来滑滑的~在上面摩擦几下估计就射了~

276200291 2010-7-27 10:54

楼主的诱惑让人不能自控,有些东西,喜欢就要执着追求

reasyhj 2010-7-27 13:26

确实诱惑的说,身材也非常好的说!支持分享好的东东!

hengli007 2010-7-27 13:31

哈哈 超薄的就是好  手感好 干起来也很爽啊

woshiselangyou 2010-7-27 13:33

嘿嘿 穿没穿丝袜 我没看出来 但是这几张图的腿都好美啊···

ginerik 2010-7-27 13:36

现代人穿丝袜就是要让人看出来才行 那样才够诱惑

shatter_sky123 2010-7-27 14:26

确实很薄啊~不怎么看得出来了,只有看脚指头那能看出来~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图