查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

aakokey123 2010-7-29 21:53

这个丝袜感觉很薄 就像没穿一样 或者 本来就是没有穿呢?

shiqiancctvx 2010-7-29 21:54

越薄越有味道!
摸起来也舒服!
支持LZ!

boncourage 2010-7-29 21:56

这个的好处应该就是可以满足那些因为腿毛太长的女性吧。

drz 2010-7-29 22:06

强烈抵制撕袜都说撕开之后有特别的美感我倒是喜欢完整时的美感

visualdream 2010-7-29 22:08

的确很薄, 不过容易烂吧。 这么贵烂的怪可惜的。

xiaokang0071 2010-7-29 22:32

看着确实心理面痒痒的,找机会一定多买几双。

shanzid 2010-7-30 12:40

很好的 便宜,尽情的撕把,图下的太慢了,看不到脸啊。:excellence

vierirjh 2010-7-30 12:47

果然是超薄!价格更是公道,不知道哪里能买!

猪九戒 2010-7-30 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烂桃 2010-7-30 19:08

我喜欢稍微厚一点的,这样弄起来比较有感觉,看不见就没什么意思了吗.

lijie007 2010-7-30 19:10

的确看不出来,先觉得这丝袜肯定不便宜,但是一看也不贵10元,价钱合理啊。

vbvbbv 2010-7-30 19:13

先下载看看,确实如此的话,就去给老婆买去!

pangpangpangl 2010-7-30 19:14

那个第三章白丝,裸背真是诱人啊,很喜欢肉丝啊

水稻 2010-7-30 19:46

说实话,我什么都没有看出来啊,只有看脚趾才发现

atiantian 2010-7-30 19:59

多少钱一对啊??我也要买来给gf穿穿。。

lxsyy04 2010-7-30 23:16

现在丝袜怎么都这么便宜,上次遇到个小姐,就是说3块一双.摸在手里很粗糙,不如摸光腿

西楼望月 2010-7-30 23:25

诱惑

这种超薄的确是相当诱惑,但是普遍太容易破了,给老婆买过几双办事时穿,几乎一次一双。

jinniu 2010-7-30 23:28

论坛不少专业人士啊  5D的都懂  看来得好好学学了

dongdong02_79 2010-7-30 23:42

呵呵,确实月薄越容易撕啊 但是每次撕了都觉得好可惜,要是黑色九更好了

hello_dd 2010-7-30 23:48

图太小了,当然看不出来了,不过丝袜倒是挺诱惑的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图