查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

cjdbq 2010-8-8 22:44

好像真的不太容易看出来 不知道是不是照片拍摄角度的原因

00qwert 2010-8-8 22:51

真的很难看出是穿了丝袜的,现在的工艺技术是越来越高。

rz14 2010-8-8 22:55

5D是什么意思啊?牌子还是大小,还是厚薄?看来我的只是还是比较浅的

ruffianx 2010-8-9 01:45

看起来可真是不错啊,我也想买个给女友:excellence

色中色太子 2010-8-9 07:18

不看脚趾真看不出有穿丝袜 不过这个5D的很薄的 要是冲动了岂不是可惜了

wo88800 2010-8-9 07:23

真的好诱惑啊,价格也实惠,可惜想买几双送人都找不到对象……

lecon1980 2010-8-9 07:34

肯定可以看出来啦,明显的反光层,哪有女人的腿有那么光亮的。

王小宝 2010-8-9 08:20

如果不看脚指,还真看不出来穿了丝袜了。不错,喜欢!

furuite 2010-8-9 08:41

很美的腿啊,配上此性感的丝袜给人不少的诱惑。

hanjie14211 2010-8-9 08:48

看不出来,虽然黑丝看着比较性感,但我还是钟情于我的肉丝啊,太诱人了。

tidewater 2010-8-9 09:50

可以看看哈,5d貌似已经不是很明显可以看到的了。

reebokkao 2010-8-9 11:08

dddddddddddddddddddd

qqq_111 2010-8-9 11:18

看不出

看不出来还穿干什么,丝袜就是勾引人用的。

qq65777005 2010-8-9 12:18

问题是看着就跟没穿一样,那我干嘛还要花钱买?看丝袜就是看感觉,看不见了也就没感觉了

wodezuiaisis 2010-8-9 12:33

呃,好薄噢,不过这样貌似和没穿一样,还是觉得黑丝好,谢谢楼主分享

killeryoyo 2010-8-9 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mare66 2010-8-9 15:56

怎么大家老是想着撕啊,呵呵,要是贵的就撕不起了吧

cx276011078 2010-8-9 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoli123123 2010-8-9 16:15

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜

lks2010 2010-8-9 18:59

不容易看出来,不过很容易刮破的,不太适合这个时候用。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图