查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

qsdesa 2010-8-11 16:41

很不错哇,和没穿一样  价格也很便宜呢, 很喜欢很薄的丝袜

makani 2010-8-11 16:42

除了最后一张稍微有一点影子,其他都完全看不出来

freefish4082 2010-8-11 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yancasan 2010-8-11 16:47

世上还有这么好东西!不知在哪能买到啊!!!到时给老婆也买一件!

lcysoul1 2010-8-11 16:48

好棒啊,根本不像是穿了丝袜,而且这样薄薄的不禁性感,手感也一定很好,我要买一套给女友

398094832 2010-8-11 17:27

真看不出来穿丝袜了,看着那美腿都想上去吃一口。

cert 2010-8-11 17:28

丝袜确实是很薄啊,喜欢这种丝袜:excellence

188052525 2010-8-11 17:38

刺激!喜欢这样的,一看就有欲望!!!!支持!!!

pepsisex 2010-8-11 17:40

一般是看不出来的,不过我看到脚趾头了,发现穿了丝袜了

peizixing1990 2010-8-11 18:04

还真看不出来,脚趾头都分得清

loveinsis 2010-8-11 18:13

这么薄的的确不容易看出来,但是一看脚趾头就知道了

zj83210 2010-8-11 18:15

这个厉害,真看不出来,只能从脚趾上发现一点

ningbing1 2010-8-11 19:40

:sweat 你拍的太远了呀,你拍近点看,怎么会看不出呢,5D都不算薄的,1D才是看不出来呢

06122639 2010-8-11 19:42

确实看不出来啊!最主要的是更薄方便撕!:teeth 呵呵!

sdfcc 2010-8-11 19:54

真的看不出来,身材真是没的说啊,哪个男人不想上的是阳伟。

rxjhr 2010-8-11 20:48

这种超薄的肉色丝袜真的是很不容易看出啦  如果加上一条修长的腿 简直就完美了

gxyc2011 2010-8-11 20:49

这样薄的丝袜确实很不错,做爱的时候斯的时候会很容易

光影 2010-8-11 21:10

好便宜的 以后可以撕扯这做爱了 那样有激情啊

haidaliu 2010-8-11 23:06

很喜欢很薄的丝袜:teeth 确实看看不出

047125 2010-8-11 23:18

真的是好像没有穿一样,只有看脚趾头才看出有穿上丝袜。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图