查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

love054zj3 2010-8-11 23:18

确实看不出来,感觉很薄,跟贴在腿上似的,好像还一种是隐形丝袜,不知道穿起来感觉跟这个5D丝袜一样不!!!

xmwzzzz 2010-8-12 10:41

超薄啊,穿着这个做,体会冲破那一层薄薄的阻碍的感觉。很爽啊

ank12345 2010-8-12 11:07

真是看不出来不过是很好的东西这种丝袜很刺激

qhx8704819 2010-8-12 14:00

5D是什么意思啊 楼主能解释下吗 出了第一张外其他的都看不出来

地的6688556 2010-8-12 14:07

不是广告吧 在那儿能买到呀

wolf210210 2010-8-12 17:18

好性感呀。。非常漂亮。而且不贵,撕坏了也不怕。

komis358 2010-8-12 17:26

这样的丝袜看了就有强暴的想法,丝袜都不用脱了,直接挺入。

fute1985 2010-8-12 18:44

丝袜越薄越性感吗也不一定 太薄了就没什么好的手感了

sxtyiori 2010-8-12 19:05

从图上看还是能够看出来的,不过不是很明显了,这种D5的丝袜最好是肉色的,穿在身上非常的性感,尤其是脚趾部分。

zyg520 2010-8-12 20:37

个人认为倒数第二个图比较诱人啊,真想犯罪。。。

桃花酒 2010-8-12 20:41

还真是看出来有穿过丝袜呀   不过这可能只是体现在灯光上吧
不过看价格还真是便宜呀

357051922 2010-8-12 20:50

能看出来穿丝袜了 看他的脚趾就能看出来了

hzyzzz 2010-8-12 20:59

不错呀 很好看很刺激呀 希望以后多些这样的图片~~~~·

lvdubao 2010-8-12 21:14

这个淘宝上一抓一大把吧,很多便宜货质量都不行

cciittyy88 2010-8-12 21:38

穿了就像没穿一样,还有啥感觉啊
不过我不是丝袜爱好者,就不妄加评论了

7360708 2010-8-12 21:48

的确很薄,这样可以让女女的美腿更美丽,我很喜欢这种的,有时候受不了

zhenghaizu88 2010-8-12 21:54

丝袜控的福音啊,还是喜欢黑色的额,肉色的没感觉

weisuo000 2010-8-13 01:22

我就是喜欢丝袜的感觉啊,超赞的,特别是摸上去。。

z372100 2010-8-13 01:27

第三张看起来像良家拍的,看的我好激动!:excellence :excellence

skywind_wert 2010-8-13 01:27

哦,原来这是用来撕烂的啊
够暴力够野性,谢谢分享
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图