查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

kming007 2010-8-29 10:03

还真的看不出来。 腿很诱人。 看到脚的时候就能看出来了

alex_vv 2010-8-29 10:09

看不看的出来是小问题,关键是,人家让不让你撕啊!!!:teeth

色友和尚哥哥 2010-8-29 10:20

这个看起来很有诱惑性,让人容易冲动,买个给老婆试试才行!

lt249316 2010-8-29 10:25

看着好像隐形的一样啊,不知道撕起来感觉怎么杨啊

yanglsn 2010-8-29 10:26

这个肉丝果然是逼真啊,如果不看脚趾部位,真的很难发现穿丝袜了

hallbot 2010-8-29 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

puguang 2010-8-29 10:34

买来试试,还没体验过老婆穿丝袜呢,不愿意穿 艾!

captain100 2010-8-29 10:35

照片上看感觉没穿一样,不知道真正看到能不能看出试穿还是不穿,真薄啊

huhaifengoo 2010-8-29 10:37

弱弱的问一句    5D是什么啊
可不要笑话我哦

zhaolixiangaa 2010-8-29 10:38

5D的的确不容易看出来了
而且很方便撕 感谢楼主分享了

dddjjj 2010-8-29 11:06

还真是看不出来,楼主这个东西是不是很容易撕破啊? 能穿不去吗?

liuxiaolu121 2010-8-29 11:14

好的肉色的丝袜一般都是看不出来的哦,不过我对丝袜不是很干兴趣哦。

dreamboy45 2010-8-29 11:16

越薄越好撕,这样才真的好有情趣哦,很有感觉

jb1972 2010-8-29 14:59

确实很薄,也便宜了那些轻薄的色人啊,哈哈:faint

wuyuanlin 2010-8-29 15:02

这么投啊,正式厉害么,呵呵,晕倒额:soccer

wuyuanlin 2010-8-29 15:10

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。真好奇啊。

lyfirst01 2010-8-29 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草包2010草草 2010-8-29 15:47

能找到属于自己的幸福真不容易,奇迹啊!真是看不出来呀

zhuzheng123 2010-8-29 22:57

这样的图很多啊.....现在模特穿的丝袜都是这样的,., 很薄的 很透明

ww123520 2010-8-30 00:11

原来5D的丝袜是这样的效果,实在是诱人!若有若无
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图