查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

my454172831 2010-7-23 16:57

薄丝袜果然是犀利啊,真是诱人,就是不知道会不会因为太薄了影响兴趣呢。

dit.dahdit 2010-7-23 17:21

价钱也不贵,我要给老婆是试试看 很喜欢很薄的丝袜

ilove1177 2010-7-23 18:09

楼主的图在别的论坛见到过
常逛丝袜论坛的兄弟不下也没关系

edifier321 2010-7-23 18:57

不细致看真的看不出来,我有次看见一个美女腿特白,完美无瑕,可能就是穿了这种特薄的丝袜

sk0000001 2010-7-23 18:58

确实看不出来,这个很薄,穿起来很性感,价格便宜,

bubblezone 2010-7-23 19:27

真的不怎么看的出来,不知道撕起来感觉如何

tiancai1985 2010-7-23 19:53

还真的没有看出来这个模特穿了丝袜的哦。楼主威武

shenshou10 2010-7-23 20:13

拿来撕得好东西啊,有这种癖好的狼友(譬如小弟)爽歪歪了

olsca 2010-7-23 20:30

这么薄的丝袜应该很有感觉吧,谢谢楼主的介绍和分享。

大老鼠 2010-7-23 21:12

图片太小,看也看不到,这种东东你应该上超级清晰的大图片面性

apple-1975 2010-7-23 22:02

的确看不出来呀!看起来感觉应该不错...

泪眼成伤 2010-7-24 00:08

我是美腿控,最喜欢这样的了。薄薄的丝袜,最有诱惑了。

q609465240 2010-7-24 00:11

的确不容易看出来了 很喜欢 不错。

kxef 2010-7-24 00:32

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜

老曾 2010-7-24 00:38

会不会是一次性的东西,穿上去脱下来就坏了,还要肯定不耐用.

545090444 2010-7-24 01:35

额。看不出。看了脚趾才知道穿了。呵呵够透明

jy0020 2010-7-24 01:49

确实很薄啊,哪里有卖的?怎么这么便宜,质量还好吧?

邪恶奶酪 2010-7-24 01:53

越薄的做起来越有感觉,非常喜欢薄丝,很有性欲

qibiwubi 2010-7-24 01:56

天阿 ,光看图片就足够让人热血沸腾了!
真让人受不了 .

gaojj 2010-7-24 01:57

越薄越性感,要的就是那种似有似无的感觉,坏处就是很容易勾丝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图