查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

ran04521 2010-7-25 13:38

首先感谢楼猪的帖子 存在就是合理的 确实是好帖
以前的我看贴从来是不回的
但是自从上了这个论坛之后知道了回帖的重要性
于是为了能尽快升级 进更多的板块
我便把这句话复制了下来 看完一贴就粘贴上去
我相信总有一天我的等级是会升上去了
最后再次感谢论坛 感谢楼猪

treasey 2010-7-25 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一定要小心 2010-7-25 14:40

里面的是楼主媳妇吗,连裤的看起来非常性感,现在找的小姐基本上都穿这个,还有的穿着干。

tang621 2010-7-25 14:42

好美的腿,这么美的腿加上这么薄的丝袜
简直太诱惑了

honganjincp 2010-7-25 14:43

有时间给老婆买一件试穿看一下,就是不知道好不好呀

hamandjack 2010-7-25 15:22

好像是看不错来!不过应该是穿着的,否则不会这么统一

jinxin0331 2010-7-25 15:26

我个人认为太薄了也不好看,看不出质感来了有什么意思

chen880216 2010-7-25 15:29

不错,模特的腿非常漂亮,我非常喜欢,特别是丝袜

臻臻1 2010-7-25 15:30

基本看不出来穿了丝袜 而且价格也十分便宜 可以选择

sxh198658 2010-7-25 15:54

回复 1楼 的帖子

哇,这个我喜欢,特别喜欢超薄透明的丝袜,:s_2: 会兴奋死的!

浩淼的烟波 2010-7-25 16:03

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

yandong821 2010-7-25 16:10

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯!不过看起来还是狠诱惑!支持了

xutao2010 2010-7-25 16:47

想看没金币了    呵呵......  哎  苦命

jelly_z 2010-7-25 17:17

这个,很诱惑呀,穿上也很性感,喜欢这种薄薄的丝袜。

zhufengchun 2010-7-25 18:49

非常非常薄的丝袜啊,不过好像很容易破啊,得小心点穿啊。

nju201 2010-7-25 19:19

太薄了也不好,10d左右的手感最好了,朦胧感最强

aotega 2010-7-25 19:21

这是模特,有撒呢,又不是你老婆。我觉得没撒可研究

waxnx111 2010-7-25 19:44

真的很薄很透耶!还能掩饰腿上的一些瑕疵,好而不贵,即使撕破了也不心疼。

fszxiaojc4 2010-7-25 19:49

好诱惑好好看。找天买条让女友穿看看,真的好想要。

tonyyin 2010-7-25 19:53

这跟什么都没穿有什么分别啊!!!!浪费啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图