查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃

kkkurama 2010-8-1 14:07

这玩意越贵越好,那些什么几百块滴都是些垃圾

月色撩人7788 2010-8-1 14:16

刚看过美国的娃娃 又来个日本的,质量都不错 也很逼真。回想起国内的成人玩具店卖的娃娃,简直就是恐怖

thpdxd 2010-8-1 14:24

1100的价钱不贵,就是介绍的图片太少了,不过说明还是很详细的,再多几张图片就好了

Bayern7900 2010-8-1 16:12

虽然样子看起来不是很逼真,但是皮肤什么的还是很像的,相信手感应该不错

ukkarl 2010-8-1 16:12

是不是假的哦,价钱也太便宜了,怀疑是不是那种充气的,不是实体的

bh1234 2010-8-1 16:21

老实说做得不怎么样,有些生硬,不是很喜欢

pangf527 2010-8-1 16:26

充气娃娃,皮肤真的有真人细腻吗,没用过,而且还蛮贵的

uniquenickk 2010-8-1 16:29

要是有楼主亲身使用的照片就更好了啊,呵呵

cksmctmm 2010-8-1 16:31

难道是我看错了,要78KG,看来只能用一种姿势了。。。

snorlax 2010-8-1 16:33

宅男专用啊,1100也不是很贵,不过一般情况下么也用不到了是吧

SD猫 2010-8-1 21:17

一直都想用这东西用一次试试 估计能非常的爽吧 但是再仿真都比不上真人

bigcity 2010-8-1 21:44

不愧是日本造的,确实逼真,不过这个价格真的买得到吗

jun8101 2010-8-3 18:30

这个1100能买到?这少也得过万的啊 要是这么便宜请楼主告知那里 有卖

kingofwxj 2010-8-3 19:15

真的只要1100?楼主没有少打一个零?
介绍的很详细,不过价格存在疑问。
这价格,哪里有销售?

huaaijing10 2010-8-3 19:40

:excellence 样子很不错,不过图片太少,楼主多发2张看看

caisos 2010-8-3 22:07

这么便宜的价格吗?记得以前介绍说要上万的

SHUTIAAOGG 2010-8-3 23:07

1100是不是太夸张了啊。这东西要好几万的啊。

xiaohuihuibb 2010-8-3 23:21

的确1000块的价格绝对不可能,正品的名器实体都要这个价格了,何况是实体娃娃。

new6681 2010-8-4 14:29

显然骗人贴啊,这娃娃是日本ot的,发这贴误导群众不是

google8 2010-8-4 19:54

我觉得日本的做得比美国的要好些,更逼真一些!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃