查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃

wjjxlx 2010-8-10 16:28

这张图片我记得早就在网上见过,不过价钱好像是要上万,你这个是真的吗?

colordemon 2010-8-10 16:53

价钱应该弄错了,小数点往后移一位还差不多

Demichelis 2010-8-10 17:21

尽拿几万块娃娃的图忽悠人.
不要说是1000了.我看了3000-4000的都很烂
斑竹应该封掉这些id.这帮人尽来扯蛋

209004 2010-8-10 17:25

一看就是假的啦,只是借用实体娃娃的图而已.

pk8456 2010-8-10 17:45

这个楼主介绍的很自仔细,我早也定了一个了,支持下

ruyi19861206 2010-8-10 17:49

太贵了还不如自己找个女朋友实验下呢,这个消费不起啊

wing0070082010 2010-8-10 17:54

1100?难道是美金?好象也太便宜了点,应该要万字头的吧

南瓜马车 2010-8-10 18:17

没有这么便宜吧,要是这么便宜请楼主告知那里 有卖

mapeinihao 2010-8-10 18:27

我晕啊,我花了998元载淘宝买了一个垃圾货,把我气的快炸了,请问在哪里买啊

onlione 2010-8-10 19:55

现在也很少或很难看得到这些东西啊?应该很贵!

yidianfeixue 2010-8-10 21:53

再怎么好,也是仿制的,不如真人的阴道好啊

killeryoyo 2010-8-10 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色之魔头 2010-8-16 12:40

介绍的很详细,呵呵日本这种娃娃还有代号呢,不错

ko1452 2010-8-16 15:02

不是吧 我记得日本的娃娃都是很贵的啊
动则好几万的 楼主说的1000多的 不太可能啊

阿莫是哇信鸽 2010-8-16 16:38

乱来,看看sis里面的扫盲贴啦,怎么可能这么便宜

q36584158 2010-8-16 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xh356176918 2010-8-16 17:00

靠!    这个真的很实用!!!!!!!!!!!!!!!!!

z331314521 2010-8-16 17:32

日本做的就比较精致 比欧美的药细腻 干起来绝对爽

xwq5211 2010-8-17 14:10

真的很感谢楼主介绍的这么详细!让我对娃娃又多了进一步的了解

handwin1979 2010-8-17 14:40

好像正品的实体娃娃要3-5万才能买到呢,这个是国产仿的吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃