查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃

jiangle1260 2010-8-17 14:40

我也听说要过万的,你这不会是假的吧,我怀疑

ziyunx 2010-8-17 15:04

1100不会吧。我在网上看的真的日本娃娃最少要5万多。还有好多是拿日本娃娃的照片来做幌子,其实就是200多的普通充气娃娃,狼友们可要擦亮眼睛,别上当阿!

bzbrc 2010-8-17 15:06

文字很详细,但图少,也小,看不清楚,影响购买愿望。

asd8846222 2010-8-17 15:56

东西不错,图多几张就好了,细节越多越好。

hpx2002 2010-8-18 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清疯 2010-8-18 12:05

如果是图片上面质量的娃娃,1100元是绝对买不到的,虚假广告!

longshao868 2010-8-18 12:24

aa007008 2010-8-18 16:55

真假难辨啊,现在的能力还消费不起,支持一下

wademvp126 2010-8-19 23:37

这个真是不错啊,但是价格上还是有些偏高。一般人用不起啊

67994905 2010-8-20 00:01

实体娃娃一直想尝试  可是太贵了,买不起

topgunusaf 2010-8-24 22:20

说实话我不相信1000多久能买质量这么好的实体娃娃,楼主表忽悠

igetthere 2010-8-24 22:39

这个娃娃看来不错。做工可以,应该是日本正品吧。
不过这个应该是充气娃娃吧。实体不可能这个价格吧。

happyaxlrose 2010-8-24 22:42

前段时间看见过一套欧美的娃娃 那叫一个细腻性感 而且各式各样的姿势 长相还巨漂亮

gs206833 2010-8-24 23:00

1100不知道是日元还是RMB  如果说是RMB那就是只能望而兴叹了

huoyun1972 2010-8-24 23:09

唉,太贵了,买不起,还是去找五姑娘吧,:sleep

blueice555 2010-8-27 10:03

实体娃娃很贵的吧?400估计什么也买不到。很想有一个实体娃娃,不过消费不起呀。:cry

西么的凉 2010-8-27 11:40

dfsgg9 2010-8-28 18:24

图太少,也没细节,楼主要多发点图就好了?

345245346 2010-8-28 19:26

这么好用啊 唉 就是贵了点啊 还不知道哪卖了

ejiah 2010-8-28 19:27

这个应该很贵的吧。楼主介绍的很详细不过不值得啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃