查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃

2982598 2010-10-18 21:57

图怎么挂了,望楼主补上。看文字满吸引人的,看不到图

yushuilongque 2010-10-18 23:38

还真没试过这东西 不过也么兴趣试 小日本这东西发展的老快了

as772ef911 2010-10-19 22:52

介绍的很 牛啊,就是好似没有图片 不知道实物是什么样的哇

IS250C 2010-10-20 10:52

怎样才能升到LEVEL 2?
怎样才能升到LEVEL 2?

雄风赤子 2010-10-21 22:41

“娃娃身高为165cm至170cm,重78KG……”用于真女人,这也是大肥婆。
价格是不是搞错了,是美元也值了。

51758309 2010-10-23 21:45

PVC的材质能有75KG?楼主当我们都是傻子啊。1100块买个充气娃娃还可以,实体娃娃后面再添2个零

yemao20035 2010-10-29 09:19

看不到图片!楼主能不能发点附件的图片!不然后来的人看不到啊!

23652826 2010-11-12 01:04

实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃实战日本极品娃娃

dylay2 2010-12-7 10:04

这个。。可以承受150KG压力。。囧。。。

t5337 2010-12-28 10:57

不错,1100.00元人民币是绝对买不到像楼主介绍的产品的

xa2002ww88 2010-12-28 11:05

图挂掉了,不会这么便宜的吧?怎么看都不像。

winsay 2010-12-28 11:22

:faint 图片已经断档了,遗憾!想看看不到啊!

ymh2345 2010-12-28 14:38

没有这么便宜吧?像这么真的话,也要几千元的

aiwenn 2010-12-28 14:43

日货真的是五花八门,品种齐全。.....

395670346 2010-12-28 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

斗气小猪 2011-2-9 00:37

不好,不好,还不如沸点心计去找个女的:teeth

amuroxiao 2011-2-11 10:10

我只是路过……这一看就属于是虚假广告………………

countach1122 2011-2-11 12:02

哪里有卖的啊,大大分享一个呀,实在想入手一个~

nylonhome000 2011-2-11 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

touxinhaidao2 2011-2-26 18:20

回复 1楼 的帖子

写的非常好,不过感觉不太真实,还需要努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃