查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

windsky 2010-7-26 19:16

这套半透明的制服诱人呀,若影若现的感觉真好。

eddielove 2010-7-28 00:30

本来空姐制服就已经算是一种诱惑了
现在加上这套衣服,就更完美的诱惑男人勒!

vierirjh 2010-7-28 00:32

要是空姐都这样穿,那这飞机没法起飞了!谁会扣住安全带!

yinshu5xs 2010-7-28 09:25

要是哪个空姐这么穿,我估计飞机上的乘客要暴走了。

fs_mike 2010-7-28 09:53

半透明,给人若隐若现的感觉!空姐服,满足大家制服诱惑的需求啊!一举两得!

kilidash 2010-7-28 09:55

汗,真不错啊,要是空姐都这样的,那我以后出去保证不做其他交通工具了,强烈建议航空公司考虑下,哈哈

valan 2010-7-28 09:57

若隐若现的奶头,激发男人的无限渴望……

kasperskyabc 2010-7-28 10:00

半透明给人带来无限诱惑,充满各种幻想,模特不错,图少了点

comeon_11 2010-7-28 10:01

最诱惑人的东西,有朦胧的感觉。
能激发J8的硬度!

cjzyz 2010-7-28 10:04

空姐要是都穿这种制服的话,那飞机还不得出事不可啊

65812692 2010-7-28 10:05

记得便宜没好货,26块钱布料做工都没保障的

kcmimi 2010-7-28 10:17

穿了这种衣服一飞机的男人都成狼了机师都不开飞机改日比了长期这样下去我看飞机出事率要第一了

ghj520 2010-7-28 10:35

这款衣服很诱人,神秘带有诱惑,让人浮想联翩:excellence

mcykk 2010-7-28 10:56

厉害,不过要是空姐真的这样穿着去服务客人,那恐怕QJ案发率会突破极限的。

wwy1108 2010-7-28 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

captain100 2010-7-28 11:08

这样的空姐装真的空姐也不见得会穿啊,不过真是很诱惑

wujiwuji 2010-7-28 11:09

制服就是诱惑人啊,简直就想一口吞下去啊。

hnhnhnhnlc 2010-7-28 11:12

经典,诱惑总是带给人更大的冲动啊,半透无敌啊。

wangwei123981 2010-7-28 11:45

楼主说的价钱是真的吗,我怎么没看到了这样便宜的好货啊。

gu343204081 2010-7-28 12:33

回复 1楼 的帖子

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!