查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

saga_hoho 2010-7-30 00:25

确实很诱惑,但是如果都穿成这样,机票价格肯定又要涨了不少啦.

dannysun88 2010-7-30 00:31

绝对价廉,26块钱连双袜子都不好买,不过这衣服看着质量一般,物美还是谈不上,不会是地摊货吧?

hchele11 2010-7-30 00:32

这个价格倒是真得很便宜,不过要是空姐这样子穿,机票的价格就消受不起了

didiabc 2010-7-30 05:54

这么好的东东,真的希望有一天,能有那个航空公司能采用,那场面应该说是壮观了吧.

疯小啸 2010-7-30 07:05

朦朦胧胧的感觉果然很让人兴奋啊,喜欢这个衣服

shzh377 2010-7-30 16:15

不错,最好还是能搞到标准空姐制服最好,那对很多人还是很刺激的吧

tbgg 2010-7-30 16:24

早希望给老婆买件透明的情趣衣,一直就没有行动。

猪九戒 2010-7-30 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

visualdream 2010-7-30 20:24

靠,要是空姐都这么穿,飞机不知道要掉多少架了。

zjhaisiwa 2010-7-30 20:36

人美,衣美,腿美,美得人热血沸腾,情不自禁!

notface1 2010-7-30 20:39

朦朦朧朧的感覺很美 。。。黑絲的誘惑很大!!!如果空姐都是如此!

王侯 2010-7-30 20:52

这个诱人,价钱还便宜。撕了也不心疼啊。最主要的是制服和丝袜的感觉。

zuo3quan 2010-7-30 21:17

价格便宜
颜色如果鲜艳点就还要好了
比如粉色什么的

tacuila 2010-7-30 22:09

身材好,穿啥都好看,东西看上去挺廉价的,关键是模特长的好看。

hzy19810512 2010-7-30 22:14

要奶大的女人穿才行的,飞机场没必要买了。:teeth

SAMDTX 2010-7-30 22:20

就是喜欢这种半透不透的感觉!太棒了!!~

dugushenying3 2010-7-30 22:42

这套衣服不错,就是模特有点不好看。换个模特就好了

zyl19880718 2010-7-30 22:46

上帝啊,这么性感,感觉真的是无限想象,谢谢楼主

zhangnian 2010-7-30 22:47

这款型不错,不在那有卖的。我也想帮我老婆买一套。

fufuet 2010-7-31 02:03

这衣服得身材好的穿,并且得皮肤好的比较亮白的女人穿会很漂亮
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!