查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

lihuanchen 2010-8-3 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qibiwubi 2010-8-3 23:24

真有意思,要是世界上的空姐都这么穿 ,那航空公司的生意还不爆拉.?

wslyz1202 2010-8-3 23:27

恩 看起来还不错啊 款式很好 价格也挺便宜的

wangfu9908 2010-8-4 23:04

配上透明的丝袜,那就是诱惑到了极点,不过身材好才可以,不然⋯⋯吐。

scdywj007 2010-8-4 23:15

衣服很性感,模特身材也很好啊,感谢楼主分享:excellence

owen108 2010-8-4 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeadysen 2010-8-5 01:14

仅代表广大狼友对楼主表示感谢,此图当为淫之精品

琦拉维特 2010-8-5 02:03

飞机失事的机会就太大了啊这样搞法:wad37

qqweq 2010-8-5 02:08

希望能够再便宜点,方便狠狠地撕裂。你们说呢,各位同好。

evil205 2010-8-5 02:10

性感制服价格好挺便宜的,不知实体货质量如何。

fancy93 2010-8-5 15:29

这个要是有个丝袜就更完美了···
模特一般·有点倒胃口。

2442lllyyy 2010-8-5 15:33

喜欢模特的小蛮腰,细啊,从后面入,我觉着会很有感觉
自己媳妇没有这样身材啊 ,穿出来有折扣不

bill-r 2010-8-5 15:42

我觉得还是正规的那种有感觉  比较能勾起男人的征服欲

zhanhuang 2010-8-5 22:34

这个衣服不错 透透的 很有朦胧的感觉啊 看了很有欲望

kmfu 2010-8-5 23:34

制服还是不透明的比较好吧,更能让人联想激起欲望!

afanda4 2010-8-5 23:36

说句实话,
这衣服,
我看的怎么真么热啊。

飞天闪电 2010-8-5 23:37

26元的价格真是不贵,挺不错的我喜欢,就是从哪里能买到。

hongwei1981 2010-8-5 23:47

这样坐飞机就不会很无聊了:excellence

rz14 2010-8-6 00:10

这空姐制服只怕只有在民航老总的专机里才有了,呵呵!

sclxsclx 2010-8-6 00:12

喜欢这种创意,特别是价钱够低还带着帽子,只是看起来材质非常一般,不知道手感怎样。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!