查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

dl5299 2010-7-23 18:04

这件衣服看着太有感觉了,价格也是很公道啊

apple-1975 2010-7-23 22:29

衣服是不错,不过的看穿在谁身上!你老婆有这身材嘛?

bin000777 2010-7-23 22:32

这套性趣衣服款型真不错

suny1984 2010-7-23 22:34

图片少了点。模特不错啊,这种衣服就要给丰满的人穿才能体现出效果

highke3 2010-7-23 22:37

很不错啊,我也要去坐飞机啊,我都还没有坐过飞机的啊

wxl307614 2010-7-23 22:40

最近正在重新看那部H航空公司的片子,和楼主你的帖子很衬呢

4754342 2010-7-23 22:40

这东西需要普及啊。不光民航, 火车,汽车,轮船都要普及

LASSIC123 2010-7-23 22:43

我突然发现现在的情趣内衣还真便宜,刚看到个30的整套漏乳,现在又出个26块钱的透明衣服,看来国内的作坊厂商也开始注意到情趣内衣这个市场了,如此看来,在不久的将来,国民将会见到更多更新颖的情趣内衣了,众狼的福缘啊,快快感谢上苍,让尔等生长在了这个年代:teeth

一个老者 2010-7-23 22:46

这也不错啊。很有情趣。给自己女朋友玩的时候。穿这个,很爽啊。呵呵

FR27 2010-7-24 00:13

朦朦胧胧似露非露最暧昧 这样最能带起性欲来

jy0020 2010-7-24 02:01

不像空姐,向酒店服务员。
半透明的东西很诱惑呀

sauna 2010-7-24 02:06

模特的身材太正点了,前凸后翘,在穿上这情趣制服,太诱人了

kennysxsxsx 2010-7-24 10:26

若隐若现才诱惑,这套让人遐想联翩,价格也便宜。

haimingwei2008 2010-7-24 10:45

[quote]原帖由 [i]edifier321[/i] 于 2010-7-21 18:00 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56331612&ptid=3208478][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这套性趣衣服款型还不错,就是颜色一般般,帽子和皮带的主色改成白色蕾丝的,只怕还要吸引人 [/quote]
个人觉得这个颜色就很好,白色的不喜欢。如果空姐都穿成这样,估计机长就没心思开飞机了,我们这些乘客就危险了,呵呵

pangxuju 2010-7-24 10:49

透透的感觉真是诱惑死人了,看着就想入非非哈。

youxiakk2008 2010-7-24 11:02

在家玩制服诱惑还不错,而且透明的更诱惑,让人受不了

LOVE2009 2010-7-24 11:04

我靠 我们家门口的KTV服务员就穿这个类似的 周五制服之夜 呵呵

suyun1 2010-7-24 20:48

上身实在是太性感了 尤其是那个胸部啊 看起来特别诱人的

bleble_ble 2010-7-24 20:52

不错的诱惑啊!看了也有冲动啦!朦朦的感觉真好!

jiahu0001 2010-7-24 20:58

看上去还不错,就是帽子不怎么好看啊,不过还是挺诱惑人的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!