查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

neal79 2010-7-26 15:56

楼主的经历太让人羡慕了

bh1234 2010-7-26 16:00

你让我长见识了楼主,好文章不错的,谢谢你了,楼主

bingo161 2010-7-26 16:16

难得!你老婆很不错!有病就应该休息了吧。

wangxu0913 2010-7-26 16:21

讲究卫生对男女双方都有好处哦,不错还是挺刺激的

nbog3 2010-7-26 16:22

许多妇科病都是因为男人不注重个人卫生而引起的!!
真的疼老婆的话!
建议还是带套!
安全又卫生!!
呵呵!

iami520 2010-7-26 16:25

上的什么药?紫草油吗?

jace 2010-7-26 16:27

换药应该需要专业的医生吧:excellence !!!

9dragon4390 2010-7-26 16:34

用医用器械一定要注意卫生啊,尤其是如此深入。安全第一。

qw232551857 2010-7-26 16:36

太危险了,都是你本人照成了,还幸灾乐祸,到时间火大了,没处灭

tingru1999 2010-7-26 16:42

扩阴器哪边可以买到呢。这东西一定要小心使用。一不小心就会弄疼老婆就不好了。

efficiency 2010-7-26 16:47

学习了,看来干这个一定得注意卫生,毕竟是肉与肉的接触。

gugger 2010-7-26 16:48

压缩文件已经坏掉了,看不着了。楼主以后要当心那,多多注意卫生。

jdyc168 2010-7-26 16:52

楼主真是太牛了 期待楼主拍下更多更精彩的片片奉献给大家

ccruise 2010-7-26 17:05

很多妇科病都和男人的阴茎清洁程度有关,爱爱前,洗洗更健康

shiyangaiqiu 2010-7-26 17:08

楼主真有福了。。。羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~

qijilaji 2010-7-26 17:18

小心弄伤,女人的下体是很娇嫩的,尤其是自己老婆,更要保护好。用器械对我来说口味太重了,就不看了。

第五十九 2010-7-26 18:03

楼主要用心,不要光想歪事,要帮你老婆好好治病。

是我浩然 2010-7-26 18:11

楼主是借着帮老婆上药的名义才看你这么仔细的看,我看见那个东西好像是很生硬啊,使用要小心啊

841406443 2010-7-26 20:55

你老婆的炎症是不是你在外面乱搞搞出来的啊

opop08 2010-7-26 21:00

在医院实习  看见那个鸭嘴扩阴器真的很大啊   呵呵  在组装那个的时候 我们大家都笑了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)