查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

csuyaojie1 2010-7-28 00:47

看了有点吓人,最好还是不看的好,呵呵,不过还是支持下楼主

125420686 2010-7-28 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beconghank 2010-7-28 01:15

都让你老婆得宫颈炎了,你还那么开心,唉。
小心变成宫颈癌,所以你要让你老婆经常检查哦

ly8003651 2010-7-28 01:24

你很幸福呀,不过注意方法要的当,不要搞出血了。

sgpuc 2010-7-28 01:30

我看过老婆的,的确肉芽很多,用手时可以顶到里面一团软软的东东,我觉得那就是宫颈口了

miezai 2010-7-28 01:34

还真是歪打正着 找了半天的G点 结果在治疗疾病的时候发现了

dannytsui 2010-7-28 01:41

这个一定要看看才好,学习一下人家的经验,是强国之本!

xujinhu298 2010-7-28 01:41

:excellence :excellence

f710b123 2010-7-28 01:46

进来学习一下。弱弱的问一下,这个有什么用啊?

chenjiaozhang 2010-7-28 04:37

LP很漂亮嘛,上药的话还是应该注意消毒还好

zbszsd 2010-7-28 05:59

[url]http://67.220.92.14/forum/attachment.php[/url]

grtghh233 2010-7-28 06:36

真的看不见图,不知道是不是时间来晚了,没抢到沙发

hhssrrjj88 2010-7-28 06:38

买这个东东多浪费,直接用手指扩张就行了!

bravebirdpxk 2010-7-28 07:40

楼主要注意个人卫生啊,这样才是爱老婆的男人:teeth

banafornico 2010-7-28 09:32

其实那个东西也就自己做检查的时候用得上,好奇心驱使吧?!并没有那么刺激啊

84511140 2010-7-28 09:54

真不错,我也准备买 一个,老婆也是宫颈糜烂,应该治一下

lordman1982 2010-7-28 09:59

200520214 2010-7-28 10:22

别把下面搞大了哦,而且感觉这样也不卫生!

一撇一捺 2010-7-28 16:42

ahxiaoao 2010-7-28 16:53

楼主下次注意卫生了,女人是用来爱护的。不是男人发泄用的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)