查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

pfloveyp 2010-7-29 09:58

还是注意卫生的好,身体健康才是最大的本钱啊

wateren 2010-7-29 11:27

恕我直言,这个对身体是不好的。医院使用,是因为有病理观察需要。材料是孰料的,也主要是为了减轻痛苦,而且基本都是一次性产品,安全考虑。没事用这个,最后这要到医院折腾了。

snowfox002 2010-7-29 11:32

这种东西看的就恶心,肉芽,还有泡沫异味看的什么欲望都没了

tt0570234 2010-7-29 13:10

楼主真的好大方,感谢楼主无私分享。:excellence

xinghuacunsex 2010-7-29 13:20

看见照片了,很嫩的B啊,呵呵,lz好福气

livestrong 2010-7-29 13:22

扩张器经常出现在东热的片子里,没想到楼主也有这样的福气,真是羡慕啊。

gootdick 2010-7-29 13:24

日本的A片里有的是这样的镜头,不必这么麻烦看老婆的。

jx12nd 2010-7-29 15:38

做之前要注意把弟弟洗干净,已婚妇女多少都有点宫颈糜烂,很多都是因为男方不讲卫生造成的。

ljb88188 2010-7-29 16:11

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生

angelcc 2010-7-29 16:17

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦

57846162 2010-7-29 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dancingwolf 2010-7-29 16:31

建议这种东西还是少用吧。用也要注意卫生。免得害人害己。

gankken 2010-7-29 16:40

先进啊%楼主厉害~有时间我也弄饿。顶了加油~~~·

mpikiller 2010-7-29 16:49

很多AV里面都会用到这个 特别是TOKYO HOT的 看起来挺不舒服的

不给你玩 2010-7-29 16:57

每个男人都有窥阴癖。楼主还是买个进口不锈钢吧,国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好,你老婆真要看看啊,是不是很漂亮啊,哈哈哈

franke850826 2010-7-29 21:12

女人很柔弱,很需要爱惜,唉,我男人在爽的时候千万不能忘记女人的健康啊

WANGBINKE 2010-7-29 22:03

这个里面看起来还是蛮恶心的说 不过也是难得的机遇啊 哈哈

健康男人 2010-7-29 22:06

前面不能用,就用后边,老婆真得好可爱的,羡慕了

popone 2010-7-29 22:07

宫颈炎可不死闹着玩的,应该是不注意卫生的缘故了,去药店买个洗液冲冲吧。

芝诺 2010-7-29 22:32

[quote]原帖由 [i]xianji1011[/i] 于 2010-7-21 22:31 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56346142&ptid=3209051][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
每个男人都有窥阴癖。楼主还是买个进口不锈钢吧,国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好 [/quote]

是呀,我觉得着塑料的,怎么也不是很合适。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)