查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

yjx456 2010-7-30 11:20

妇科病治不好是很让人火大的!我女朋友以前就有,折腾了挺长时间才治好!我还当了一段时间和尚!禁欲的滋味真不好受!

cowgirl_730 2010-7-30 11:26

扩阴器==会不会用多了把那里扩到太大,感觉都没那么强烈了

egllhb 2010-7-30 12:53

楼主还真是用心,看完外面看里面,艳福不浅,这个以前只在日片里看过

sunsetx 2010-7-30 13:44

自己上药,楼主好厉害。用的时候一定要好好消毒,不然后果很严重病情也会加重

cgl3712 2010-7-30 14:09

怎么下载不了啊,不过我相信楼主,一定是真的!

huketing888 2010-7-30 14:10

有机会去买个试试,谢谢楼主分享。

constantine13 2010-7-30 14:11

多注意卫生,避免怀孕,女人只要一怀孕,特别容易得妇科病

chenzs_1 2010-7-30 14:16

楼主。可以啊,去当个妇科医生吧!

nry0817 2010-7-30 16:42

真的假的:cry :teeth :excellence :huffy :faint :cake :sleep

xuzhihua 2010-7-30 16:49

LZ果然是性福之人啊,多爱惜自己媳妇:excellence

shesee113 2010-7-30 16:49

这东西也只在小日本的A片中看到过,没有实质中用过

caosini99 2010-7-30 16:56

金币为0下载不了晕,直接把图贴出来就好了嘛

outlets2 2010-7-30 17:01

说实话看了以后很有感觉,以前只有在片子里面看到,和这样的自拍还是有区别的

sambbsam 2010-7-30 20:15

楼主还不都是因为你不讲卫生,你老婆才得病的

guaerjia2008 2010-7-30 21:15

楼主拿自己媳妇下手,真是有勇气啊,我自己媳妇真是舍不得用这个东西,只能用自己的小jj!

myitch 2010-7-30 21:24

LZ讲的非常好,可惜没完过,悲剧了

jicho 2010-7-30 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

messi30 2010-7-30 21:46

这 楼主还是先注意自己的个人卫生吧 伤了媳妇儿可不好

roberto7 2010-7-30 22:35

这样的经历还真是没听说,既帮组了老婆又增加了情趣,真是一举两得啊

cpecc 2010-7-30 22:42

图片是看了,但是不能说是兴奋,有点怪怪的感觉,不过还是感谢能看到这么真实的照片。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)