查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

suyueqiugeg 2010-7-23 11:44

楼主应多多注意呀,你老婆的病很可能与你的卫生问题有关

wokao6 2010-7-23 11:47

我永远顶力支持上图者,哈哈,器械就是毛片里那种吗

bianlaite 2010-7-23 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swataday 2010-7-23 11:56

楼主还是要多注意卫生才行。不过楼主有这么好的老婆真是不错

darkcreed 2010-7-23 11:59

用这东西会不会伤到女友啊?有什么注意事项什么的没

士兵突击 2010-7-23 12:02

老实说,还真没好好看过女人阴道里面是什么样子。

FCZ0118 2010-7-23 12:08

为什么看着有点医学教学片的感觉..不过感受归感受 怎么是非使用方的感受

yingzi18 2010-7-23 12:10

:excellence 好疯狂啊,是在是佩服了!

泛月西湖 2010-7-23 12:10

第一次看这个,学习了。不过这东西是什么人都可以买到的?

xkingbest 2010-7-23 12:11

看图片那个好像挺廉价的,既然要买就买个好点的么,老婆也会很舒服的

pangxuju 2010-7-23 15:30

感谢分享感受,但是好像第二个文件下载不了哈!

weiwei6666 2010-7-23 15:43

看到照片了,大腿的皮肤很细嫩,里面也不错看得到你说的肉芽,真爽

时光流动 2010-7-23 15:47

得了病还这么爽?只有忍着,等着慢慢的好吧。

benkong 2010-7-23 16:04

是真的吗?有点不太相信啊,没这么强吧?厉害

shfreemen 2010-7-23 16:14

时间久了,小心你上瘾哦,不是每一个人都喜欢这样的,不过爆菊很过瘾咧

xiangren10 2010-7-23 16:32

[quote]原帖由 [i]xianji1011[/i] 于 2010-7-21 22:31 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56346142&ptid=3209051][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
每个男人都有窥阴癖。楼主还是买个进口不锈钢吧,国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好 [/quote]
知道个屁!不锈钢?不脏啊。你看东热看多了吧。我上门诊,一个上午用塑料的扩几十个。

stoncold02 2010-7-23 16:34

这个很好啊,支持,能上老婆的图是一种很大的勇气啊。

求知欲 2010-7-23 16:38

的了妇科病有啥好看的,不堪入目不说还骚臭难闻。真恶心。

sisawen 2010-7-23 17:03

我老婆每次和我做都要求讲卫生,要先洗澡,干净了再做,这是为两人都好,免得得了炎症。

kenny2485 2010-7-23 17:43

樓主性福呀!我都想試試,可怕無機會- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)