查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

ph28898 2010-7-21 22:07

【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)

[size=4][color=blue][font=宋体][size=2]【使用物品】:扩阴器
【经验年限】:一个月[/size][/font][/color][/size]
[size=4][color=blue][font=宋体][size=2]【细节介绍】:[/size][/font][/color][/size]
[size=4][color=blue][font=宋体][size=2]老婆有宫颈炎,妇科病很麻烦的,常常复发,去医院上药很麻烦,耽误时间,花钱又多,老婆又觉得有点难为情,就商量让我试试帮她上药,呵呵,一个大饱眼福的机会来了,外阴已经看过很熟悉了,但里面的风景确是从没看过,很快去医药器材店买到所需的器械,扩阴器是透明的,用润滑剂抹遍后慢慢插入,进去一半就可以慢慢张开鸭嘴找到宫颈口,再定好位,张大鸭嘴后固定,我也是试过四五次才能准确的找到宫颈口的,里面的景色让我的心狂跳不已,四周是很多的皱褶,还有些突起肉芽,那应该是兴奋地源泉吧,还有那可爱的宫颈口,真是令人兴奋不已,那有些红肿的宫颈口让我心痛不已,仔细上完药,老婆还让我拍了片片,是为了对比使用药后的疗效的,为了犒劳我,上完药后老婆还让我进她的菊花,真是爽死人了,附一张老婆的片片,各位别舍不得送红心啊,绝对真实[/size][/font][/color][/size]
[size=4][color=blue][font=宋体][size=2]【利弊分析】:只要是对方同意,看看绝对让你兴奋不已,但要注意,一定要充分润滑,找宫颈口要小心,先进入一半,找到后再张开深入,别让鸭嘴刮伤宫颈口,要保护好你的女人,别让她受伤。[/size][/font][/color][/size]
[font=宋体][size=2][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=2][color=#0000ff]应网友要求更新了一遍图片,我下过试了,是正常的啊!真是奇怪了[/color][/size][/font]

[size=4][color=blue][font=宋体]

[/font][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ph28898 于 2010-7-22 02:26 编辑 [/i]]

fangli919 2010-7-21 22:22

楼主的经历让我想到了一个词:歪打正着!不知道对不对呀?

stant 2010-7-21 22:23

楼主还不都是因为你不讲卫生,你老婆才得病的

z41643006 2010-7-21 22:24

回复 1楼 的帖子

呵呵~又是沙发呀,楼主真是性福呢,我老婆也有点阴道炎,但是犯病的时候就不理我了~

lichao171 2010-7-21 22:24

买一个这玩意要多少钱啊,看上去挺有意识的

xianji1011 2010-7-21 22:31

每个男人都有窥阴癖。楼主还是买个进口不锈钢吧,国产的玩意不靠谱,弄伤媳妇就不好

xiaoci99 2010-7-21 22:33

有这么刺激吗,得了病还这么爽?能ML吗/。

大白兔子 2010-7-21 22:39

确实很多妇科病都和男人的阴茎清洁程度有关,就算不是自己的原因,男方也要一直保持卫生。爱爱之前必须清洗。

xiaotaotao 2010-7-21 22:52

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。

takeshi998 2010-7-21 23:04

给各个各个各个各个各个各个各个啊啊啊啊啊啊啊啊

sj9299 2010-7-21 23:04

看来楼主东热的片子看少了,里面这种看的你都不想看了

takeshi998 2010-7-21 23:05

说月色夜色 啊啊啊啊啊啊啊啊啊琐琐碎碎

i-love-sex 2010-7-21 23:07

:excellence ,哪里可以买啊,谢谢

ph28898 2010-7-21 23:21

回复 11楼 的帖子

我检查了,压缩包是正常的啊!我下载了一遍,是可以打开的
有狼友说我不讲究卫生,妇科病的起因很多,我是要检讨自己,但有些是不可避免的,也要看对方的体质,
但现在老婆是一点炎症都没有了,怎么玩都没事,呵呵,谢谢你们关心

sijiba 2010-7-21 23:23

我主要是看你老婆的比比的,你老婆一定很怕,腚也白!

sz988122 2010-7-21 23:26

楼主,你可以去做男妇科医生了!看来楼主真的好性福!

红色战车 2010-7-21 23:41

好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。:smoke

nbfz2001 2010-7-21 23:44

[quote]原帖由 [i]xiaotaotao[/i] 于 2010-7-21 22:52 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56347403&ptid=3209051][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好像压缩文件已经坏掉了,看不着了。不过楼主以后要当心那,多多注意卫生。 [/quote]
坏了?幸好我没下。要不又多浪费一个金币

浪人情哥 2010-7-21 23:45

你不是爆了菊花又去插阴道?肯定容易得病呀

cgwsz 2010-7-21 23:46

确实很多妇科病都和男人的阴茎清洁程度有关,就算不是自己的原因,男方也要一直保持卫生。爱爱之前必须清洗。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】使用扩阴器的感受(附老婆的片片)