查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

gz275994124 2010-8-7 21:46

太复杂了,不过不得不感叹楼主的想象力太丰富了。

ozhislkh 2010-8-7 21:55

楼主太有才啦,赶紧上图啊,很想看看成品是什么样子:teeth

ggyy218 2010-8-7 23:02

楼主是偶像啊  如果有制作过程的图片  还有楼主做好的东西  那我就非得五体投地不可

ixiaofeng 2010-8-7 23:06

楼主介绍的很清楚,可见楼主是有心人啊,:excellence

a945421214 2010-8-8 00:35

佩服楼主,果然是一个十分专业的技术贴,但是一小弟实在是没找到买硅胶的地方,要不然可是实践一下,可以不做倒膜,DIY一下也好

dqr111 2010-8-8 01:43

LZ你真是神人~这都可以,一般人可没你那技术~!

adkaincn 2010-8-8 02:13

楼主太强悍了,终于理解倒模是怎么做的了
这么多条可见楼主 思维缜密啊

dagenama 2010-8-8 02:57

:excellence 强悍.
我以前只用蜡做过女友的手倒模,那里,这想法果然不一般.

guxing9992 2010-8-8 03:35

过程太长久不看下去了,楼主的diy精神很好

欢喜佛2010 2010-8-8 03:58

楼主真乃神人也。这个方法绝对可行,并加以推广之!:excellence

shilei3210 2010-8-8 04:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tacoxjf 2010-8-8 07:28

好办法,就是怕女的不配合啊
楼主真的是强悍啊
不过有影响吗对女人来说

jiangjiannt 2010-8-8 07:43

很有趣哦,可以调情用,楼主与其花这么长时间做个倒模,还不如直接干

zhymy2010 2010-8-8 07:44

哥们,你是搞雕塑的吧,说的这么专业,佩服!

formks 2010-8-8 14:53

太强悍了,这样的技术贴让俺佩服得5体投地。

进口 2010-8-8 17:37

高人啊!为我们这些有心无钱的人指出一条明路,感谢楼主分享。红心送上!:teeth

seraphxqzlh 2010-8-8 17:45

太佩服搂主了!
哦,不是搂主,使搂主老婆,竟然能受这种煎熬

heizi34567 2010-8-8 17:47

楼主,真强人也。俺佩服你到五体投地啊。等有机会一定亲手制造一个。

cres7777777 2010-8-8 17:48

楼主你真是手工强人噢 这么有技术含量的活都能干 佩服

st919 2010-8-8 17:58

楼主很强大,只是石膏太吓人了,不会出人命吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器