查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

zoubincn 2010-7-23 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poiuytrewq01 2010-7-23 17:21

楼主你简直快成了雕塑家了 了不起 咋着么的 哈哈..

diboy 2010-7-23 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪域大天使 2010-7-24 08:13

好像几周前在这儿看过一模一样的帖子,所以想问问楼主,这真是你的原创吗?不要不诚实哦……

novaking 2010-7-24 08:19

楼主强大,最好来个配图,图文并茂,更容易理解。

yndqabc 2010-7-24 08:40

楼主看样子是建筑工人,或是搞雕塑的出身,真是强人,呀,顶一个

快乐随性 2010-7-24 09:41

楼主太强大了 我都佩服得有点无语了 敬佩中

youxiakk2008 2010-7-24 09:52

有了这个方法可以找个朋友的老婆做个,这样大家都爽了

xxxl25 2010-7-24 10:02

楼主太猛了,这样可不好,万一泄露出来,把你老婆搞坏了

木林彬 2010-7-24 10:06

我老婆可不会让的,楼主强啊,楼主有真人还用那个吗?

FC171 2010-7-24 10:11

看的都觉得麻烦了
更何况自己动手呢

tcaly23 2010-7-24 10:15

好像石膏粉遇水会发热,会不会对身体有害  烧到了就是一辈子的问题

jilin 2010-7-24 10:17

楼主艺高人胆大 在下佩服啊 看来自己动手不仅能丰衣足食啊

apices2008 2010-7-24 10:37

哈,楼主好厉害~下次有机会也弄个看看~~

鲁S 2010-7-24 11:01

这个比较有技术含量 呵呵  不过楼主精神可嘉  有空仔细研究一下  感谢分享

martin5683 2010-7-24 11:06

樓主太厲害了!建議將製程拍下來,供大伙學習學習!

sljjojo 2010-7-24 13:45

如果楼主能出个图片版,一步一步地教大家,就太好了。再或者,你把成品发出来看看嘛。

zhangyingym 2010-7-24 14:06

怎么没有图呀!如果能有图再加上楼主的叙述那样做起来就方便多了

mz521000 2010-7-24 14:55

还真没有用过这个,不知道怎么样,估计要过心理关

kaolangxue 2010-7-24 15:06

每一个过程都要耐心,才能得到最完美的倒模
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器