查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

ryuk001 2010-7-27 15:32

楼主完全是牲口级玩家啊,我要有这个毅力做这个估计当年高考就上700了

visualdream 2010-7-28 22:45

建议楼主上传点图片来。
这个好像挺危险的, 弄不好会伤到LP的BB。

tompeng520 2010-7-29 00:09

楼主太强了,这都会做啊,可以开店了啊!!!

tzy97 2010-7-29 00:23

楼主实在是太有才了,真是令人佩服,人才呀!

kedy2000 2010-7-29 00:27

过程跟制作手摸一样啊 不过不怕塞进去拿不出来么

你大可不必放心 2010-8-5 12:33

真的很复杂,估计楼主在生活中是个艺术家,要不怎么会有灵感做这个呢

fei8213 2010-8-5 13:09

这个要是学模具制作专业的人来做是不是会做的好一些。感觉这个就是一地步最重要,关键是要阴道的形状要准确,这样才有效果。不过过程中应该会有点变型的,另外补建议里面用石膏,有钱的话全用硅胶应该会更好吧。佩服,楼主的创意不错

oomfsoo 2010-8-5 13:19

难度太高了.真的要还不如去买个,也不贵的.万一做的不密封,石灰石膏漏出来了可就玩完了:faint

neallida 2010-8-5 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neallida 2010-8-5 13:55

justice 2010-8-5 14:39

楼主真是太有才了
着都办的到啊
这可真是技术活啊

你嘛你 2010-8-5 14:41

楼主是技术人员啊,手工苦手忙不出来:faint

lxb7879 2010-8-5 15:06

哈哈,有才啊!以楼主的的智商和水平绝对算得上性界高人了。

心的村庄 2010-8-6 12:44

自己做有点困难,老婆再不配合,还容易被老婆打!

qaz1qaz 2010-8-6 12:46

聪明人士还是全在民间,受教了,不过最好能有个图片让我看看就好了

yxchen0819 2010-8-6 12:58

lclhyr 2010-8-6 13:17

楼主强人,小弟佩服,楼主以后可以靠这个为生了

lffdcw123 2010-8-6 13:55

太强大了,这都能够研究出来。哎,不服不行啊

sunnychen945 2010-8-6 14:46

哥们你也太强了. 你以前是搞雕塑的吧.....专业的很啊.

nmjd 2010-8-6 15:04

楼主的女友配合度+楼主的艺术天赋太幸福了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器