查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

benq20032 2010-8-2 20:51

我们什么时候才能用上这些极品啊。现在只能羡慕罢了

jimz 2010-8-2 21:04

第一张图好逼真啊 不过价格就....几万块我都可以包养学生玩几个月了

lalaxiaoji 2010-8-2 21:14

东西是好~就是这种价格有人会去买吗~有那么多钱~找小姐都有一群了

impotantion 2010-8-2 21:20

真是高科技啊,老外们正是幸福啊,什么时候中国有这个技术

520qwe 2010-8-2 21:39

这个不小日本的都没牛啊,和真的一模一样,没女友的可以考虑买个这个!

formks 2010-8-3 02:07

这都能想到,太有材了,哈哈哈哈。。。。.

xu475340462 2010-8-3 02:12

真的是 很真实哦。  感觉买这个 需要很多钱吧

liuxuan10 2010-8-3 20:32

实在是太真实了。不过价格很高。估计国人很少会考虑买它吧。

lzjaldm 2010-8-3 20:34

真的好真实啊,不知道触感怎么样!

macle 2010-8-3 20:41

4000到7000美金啊,玩真的也够玩一批的了,不知道这东西使用寿命如何,换算一下也许比玩真人也不便宜吧

wocaoyourGF! 2010-8-3 20:44

确实很牛牛,逼真动人,就是价格高的离谱,知可远观!

crazyzizi 2010-8-3 21:08

好真实啊,看起来很漂亮,不知道手感如何,
但是7000美金啊!
那还不如去找小姐呢。

helpme007 2010-8-3 22:35

做得的确跟真人差不多!!!国产的就比不上人家!!

view88 2010-8-3 23:03

等有了钱,我买几个放着,想用哪个用哪个。哈哈

cs20067849 2010-8-3 23:10

哇!很不错啊!不过第一张穴好像有点假:excellence

neptunegm 2010-8-3 23:23

科学技术是第一生产力:excellence

wtfwang 2010-8-3 23:28

还是比较喜欢日本的充气娃娃.清纯可爱,便宜好玩

19831031 2010-8-3 23:45

身材不错 ,很性感 ,就是阴唇做的不太好

boncourage 2010-8-4 00:24

看了另一个realdoll的帖,简直太让人不可思议了,美国的技术简直超过了日本几倍。

new6681 2010-8-4 14:38

有钱了的时候我就不想买了,没钱的时候才想拥有一个。矛盾啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上