查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

15998988 2010-8-14 17:42

这个价钱真是,天价啊。有这个钱,还不如去找真的消费了,反正国内的也就那个价。

tllty 2010-8-14 17:52

做的实在是太逼真了。有点像杜莎蜡夫人像馆!

loveff5858 2010-8-15 01:46

东西的确很不错,但这个价格恐怕在美国也没几个人买的起:wad30

mm14 2010-8-15 02:00

这东西确实好,不过这价格就让人望尘莫及了 四七三万多RMB啊

raokaiweng 2010-8-15 02:01

哇美国realdoll原装进口实体娃娃真的很逼真呀

zdw051141 2010-8-15 02:03

第一张图那B有点吓人!价格也太贵了吧,取个真人都够了

flyingfishfish 2010-8-15 02:50

天啊,这个真的是太牛了,不过也太贵了吧,有钱的话可以整一个

asussky007 2010-8-15 09:57

确实是好东西 比那些自慰棒好了不知道多少倍 就是太贵

zhq0806 2010-8-15 10:32

这娃娃做的和真人一样啊,估计那价格也不便宜啊

wudangxiuxian 2010-8-15 10:55

厉害了, 但是价格太贵,用那个费用都可以叫N个XJ了吧。。。

vip.jiffy 2010-8-15 10:55

请问楼主可不可以借来先试一试感觉如何了?

黑的云 2010-8-15 11:14

天啊,简直和真人一样,但没有真人的感觉和情感,所以花那么多钱还是不如找个真人

13060090435 2010-8-15 12:54

好东西,你介绍的也很具体,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

wmq2012 2010-8-15 13:15

太真实了,真想干一炮,不知道多少钱能买到

z744258 2010-8-15 13:25

贵啊!!   6000美金@@!!!

pacc250 2010-8-15 13:26

这个真的很逼真呀,就像和真人一样SEX一样,不错不错

meijishengli 2010-8-15 13:34

这个更像蜡像,不知道能不能干啊,不会只是个花瓶吧

yangganhgt 2010-8-15 15:16

东西是非常棒,不过那价格都可以保养个大学生MM几个用了。

liuerniao 2010-8-15 15:48

东西牛逼价格更牛逼,6W多人民币,可以在农村里买个老婆了。

maldinikaka 2010-8-15 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上