查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

zidan123 2010-8-17 08:37

果然和真的一样,一定很贵 就不问了 呵呵

danke_ 2010-8-17 08:38

这些搞仿真器具可以避开法律,所以购买者可以为所欲为,

cmgd17 2010-8-17 11:22

在外国用用还行,买回来价格可能翻了倍吧
说实话这货,确实给力!

lxflower 2010-8-17 12:30

好是好 可惜外阴唇太大了 不适合中国人的尺寸捏

qmpo112233 2010-8-17 12:56

做得实在是逼真啊
栩栩如生  好像买一个
不过听说很贵 还是算了

正经男人 2010-8-17 13:22

确实不便宜,不过这东西也有不方便的地方啊,这么大个人家里不好藏啊……

deadend03 2010-8-19 22:36

好贵啊,不过日本的比欧美的要做的更唯美点吧!

老鼠强奸猫 2010-8-19 22:42

恩恩真的不错真实度很高 真是好东西 价钱还行 就是不到在那能买到

陆哥 2010-8-19 22:52

这东西很逼真,就连体毛都有,我们国内应该没有这种水平。

q77491657 2010-8-19 22:59

高品质!!!!:s_2: 超喜欢的说,好像要,不知道淘宝有没有

carszx 2010-8-19 23:04

想不通这种东西谁会买,穷人想买买不起,富人有美女陪伴,谁会买呢?

one断 2010-8-19 23:04

太性感了,就是价钱太贵了,好几W一个,国人的消费水平跟不上

bblizhu315 2010-8-19 23:05

根据咱们中国人的思维方式,花得起这么多钱的人,肯定是身价不低的人,有那么多钱买个自慰器,还不如直接包养个真人算了,介绍都说了嘛,这是除了真人外,恐怕是市场上最好的了,再怎么说还是除了真人的啊,哈哈,没办法,咱中国什么都不多,就是人多,虽然说男人更多,但是女人这种资源还是比较不缺的,而且真人还可以不断地换不同口味的,不同体型的,不同类型的,多精彩呀,总比每天抱个一成不变的娃娃强的多呀,哈哈

afei560 2010-8-19 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peizixing1990 2010-8-19 23:39

这么高级的娃娃干起来比真人还舒服呢,就是太贵

jltangminghuang 2010-8-19 23:57

tmd高科技啊,只能远观了。

jusess 2010-8-19 23:57

看上去相当逼真啊,不过还是换成小日本的面孔比较好。

4106 2010-8-20 00:13

真是个好东西,买一个想怎没玩都行,就是买不起没钱。

st61230 2010-8-20 00:18

谢谢楼主,还真是不错,姿势任你摆弄,就价格贵了

perfectgs 2010-8-20 01:58

楼主好性福啊 楼主“夫人”身材也很棒 看样子 床上也很淫荡
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上