查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

114129864 2010-8-20 01:59

非常好,非常牛B,真让我五体投地呀,不错不错!

gaga225 2010-8-20 03:55

这个不知到干起来跟真的有啥差别?

谁有经验?

wenmantian 2010-8-20 08:13

老外做的还真是逼真呢,比那些日本的强点儿

xinailuntan 2010-8-20 10:51

看过第一波的图片,又看第二波的图片,一次比一次有味道

libiglion 2010-8-20 11:29

我在想这个东西如果坏了是否哟保修哟,肯定是很贵的。

wmq6543 2010-8-20 11:32

太难接受了,太贵了,得干多少年工薪阶层才能买得起?

liweisex 2010-8-20 11:48

太厉害了啊 !和真的很像啊!就是觉的有点恐怖啊!让我想起日本的恐怖电影了啊!人偶啊!

tomacao 2010-8-21 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexplayer999 2010-8-21 07:47

这种软胶类玩具,一般用料越重,和工艺复杂程度越高就越贵,这种应该要卖天价了。

性爱极致 2010-8-21 07:51

贵 真贵,手感不知道好不好,看好真是情感极了,咪咪好大哦,啥时候能受用一次啊。

df7gw1n2lh 2010-8-21 08:16

不知道是不是光线原因,感觉不是很像真人啊

论苍 2010-8-21 08:21

这个东西的做工实在是非常的高级,让人看了后就非常的感觉质地非常的好

sqgj1987 2010-8-21 09:01

东西很棒,让人很有感觉只是价钱```让人望而止步啊:cry

david_hanw 2010-8-21 09:10

xiaoxiao828 2010-8-21 09:17

:wad37 这个下面太假了!菊花都快泄了,难道是楼主使用过度?

小眯猫 2010-8-21 09:47

一个中上的美国公民都要一个工资才买得到,更何况我们国民那小小的工资。

frsea 2010-8-21 09:52

还是人家欧美的东西做的逼真啊,感觉跟真人也没啥两样了,当让钱儿也真是不少啊!

lidabao0091 2010-8-21 09:54

sw.bayer 2010-8-21 09:58

太贵了, 这不是给平头老百姓玩的东西啊

这个价在中国包个真人,也够玩的腻了

fwcw 2010-8-21 10:01

意淫中,真是好东西啊,上网查了下,要好几万元,有些承受不了啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上