查看完整版本: [原创]回馈SIS, MEIKI(名器)最新产品Zhang Xiao Yu开箱介绍和自我体验.

lm19761018 2010-8-9 11:45

不好洗可以带个TT啊  这样就好清洁了啊

lengchaoyi 2010-8-9 11:53

挺不错的呀,下次我也买一个月

lengchaoyi 2010-8-9 13:13

露乳是真个乳房都能看到的

tasyel 2010-8-9 13:28

这种东西看了感觉有点恶心哦:teeth

wawashaoye 2010-8-9 14:00

加润滑剂才100刀?确实很便宜,不过楼主的文字我看不太明白,还是看图吧

狗村村 2010-8-9 14:39

100刀?实惠啊 看起来手感不错,可惜就是小了些了,

aiwuba 2010-8-9 14:50

哇。支持是肯定的,楼主不惜牺牲自己的小DD来证明很爽,顶一下了。要是能看到视频就更好啊:wad30 :wad30

sexdhb 2010-8-9 15:38

很不错,想买一个,价格合理,搞起来肯定爽

v00786 2011-3-1 18:47

这个东西是不错 虽然价格比较高。应该是物有所值吧

走走看看 2011-3-1 20:22

哪里买的,楼主PM个地址来看看呢,看起来不错啊

d55661900 2011-6-3 16:08

楼主也不发图,还要下载,麻烦啊,纠结啊。

nagellons 2011-6-3 20:05

看了楼主的图,感觉很真实。 只是清洗起来会很麻烦,这样也不是很推荐吧。

ufocom 2011-6-5 13:27

可以先放个照片看看啊,真有那么好?记得淘宝上有国产货卖的,来对比下

fei07241105 2011-6-5 14:03

楼主,赶紧上图片呀,我怎么下不了这个图片

songtaotao001 2011-6-7 23:15

good good gooooooooooood

mxparson 2011-6-8 00:09

大大介绍的比较详细,期待把器物图也传上来图文并茂才更好啊,谢谢分享

xnkankan 2011-12-15 16:26

贯通、非贯通,清洗容易、不容易,鱼与熊掌不可兼得啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]回馈SIS, MEIKI(名器)最新产品Zhang Xiao Yu开箱介绍和自我体验.