查看完整版本: 美国Leg Avenue连体渔网袜,不只是诱惑(多图欣赏)

ae85 2010-7-28 22:46

第一眼还以为是人民币这么多钱呢。原来是日元。蛮便宜的。

xt0519 2010-7-30 16:53

看了只能说身材好啊,配上高跟鞋简直就是绝配,就是价钱多了点,还是支持国货吧,价廉物美,哈哈

王侯 2010-7-30 21:30

这个系列太有感觉了。模特修长。丝袜忽隐忽现。很经典。

tacuila 2010-7-30 22:00

这种衣服也只有身材好穿上才有感觉,不然就太干瘪了

xuxuruirui 2010-7-30 23:28

这几套真是太诱惑人了,真想给老婆全买回去依次的穿,非常的诱惑!

jinniu 2010-7-30 23:31

每次看这样的图片的确很兴奋啊  看来改天真得买个 给老婆用用了

yaodao5007 2010-7-30 23:34

只有当年的巩利阿姨的身材能够配得上这么性感的穿着

bluejiba 2010-7-30 23:36

还是比较喜欢简单图案的,图案太花反而没了性趣

ghost-king115 2010-7-31 00:08

真的非常地性感啊,外国小妞穿 的就是好看啊

2008472 2010-7-31 01:18

东西是好东西,不过感觉不太适合中国女人,也不太容易被接受。

kangdela 2010-7-31 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly182549 2010-7-31 01:42

回复 1楼 的帖子

穿这个还穿内裤干什么,胸大的好看,腰也得细

kui0228 2010-7-31 12:52

黑丝 黑丝 真的太诱惑人,虽然是外国妞但是还是很有感觉的

zhongyishabi 2010-7-31 13:32

性感是真性感,但这种衣服身材不好的人穿不但不会有诱惑的效果,而且只会让男人硬不起来

bandit0314 2010-7-31 14:18

太完美了这些外国大妞,有生之年必须干回她们

CSCLTJ 2010-7-31 14:45

穿模特身上是好看穿我们身边普通人身上不得把你恶心死啊,算了就看看模特穿的挺好

chouxe 2010-7-31 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinlong1984 2010-7-31 19:40

还是网袜看着有激情,若隐若现的,极品啊:smoke

yongsheng0 2010-7-31 19:56

优美的身材配上性感的丝袜和高跟鞋,真是绝妙!!

snorlax 2010-7-31 19:57

要胸口有料穿了更性感啊,模特身材好真的是没话说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 美国Leg Avenue连体渔网袜,不只是诱惑(多图欣赏)