查看完整版本: 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE)

ericmao84218 2011-1-8 08:13

看了推荐,特意找这书看的,非常感谢LZ的电子书

ruixue001 2011-1-8 09:55

这个小说十分不错,可惜好像已经太监了,希望作者续写

mayingjiu 2011-1-8 11:45

原来还有续写,不知道写到哪一步了?
虽然觉得很不可能,看上去还是过瘾

mars.liao 2011-1-8 18:57

真是羡慕这个秦大爷呀,感觉他很像日本漫画中的鬼畜。

58792787 2011-1-8 22:20

相当有名的门房秦大爷系列当然一定要拜读一下的喽,以前看到的都是片段不是很全,希望这部电子书能详细点。

qazwsxedc369 2011-1-10 23:08

这篇文章我还没有看过啊!非常感谢剑少的书

henof 2011-1-13 23:50

很不错的一部作品。写得很优美。让人看得心醉啊。呵

0004123 2011-1-14 00:20

我挺喜欢这种题材的,下来收藏:excellence 一直在网上找后续的版本

花小猪 2011-1-14 06:04

每次读到这篇文章就忍不住想起了德田重男爷爷,同样的老当益壮,真的是带给读者最强烈的刺激。

qz168001 2011-1-15 01:17

门房秦大爷的故事还有续写么?没听说啊,是不是同一人啊?

qz168001 2011-1-15 01:17

门房秦大爷的故事还有续写么?没听说啊,是不是同一人啊?风格没有变吧?

yinfq 2011-1-17 15:37

非常感谢。尤其是喜欢繁体转换的功能~很贴心的功能

4228544 2011-1-17 17:21

有序写的情节,下载看看,本来就是校园文章里的精品。

rotings 2011-1-18 20:30

以前就看到亲大业的女儿被搞就没有了,这个不知道全不全

rmm123 2011-1-18 21:30

门房秦大爷的故事貌似就是他女儿来看他就没下文了啊

hmg2008 2011-1-20 11:50

校园文章里的精品。下载看看
非常感谢剑少大大的精品电子书,下载收藏了。

kulan 2011-1-20 18:12

经典的校园题材的作品,真希望自己到了秦大爷的年纪也能有这样的际遇。大家努力,现在的小女生可是够淫的。谢谢剑少!

爱上你007 2011-1-20 20:11

特意过来看看 只是满足好奇  哈哈 谢谢大作

lzfczz 2011-1-22 15:15

情节激荡,还有续写的,下载来看看。多谢。

ynhhmlhd 2011-1-22 18:46

这个看过了,写的真不错,就是怀疑老头的能力,这么能搞?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE)