查看完整版本: 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE)

夏莫 2011-11-17 13:50

以前看过没看全,看着特别有感觉,还是身体最重要,要不然在花丛中也没什么用

老龙王2 2011-12-16 17:52

非常感谢,以前下载的只有到15章,现在这个很全了!

4789 2011-12-17 19:12

回复 1楼 的帖子

实话我一直无法忍受男主角可以把女人分子离子2给他的的作法

batistar 2011-12-21 01:15

这是一部经典的,以前看过,再下来欣赏一遍

lfm147258 2012-1-6 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

landor2011 2012-1-18 00:15

:excellence 精彩无比的,确实写得好,强烈支持。很多心理方面的描写,非常好

honojing 2012-1-18 01:06

感谢楼主啊,大作,看着确实很刺激,期待更多合集

manrenhao 2012-1-18 09:08

这是看过的写得最好的文章了,非常感谢,写的好的好都要收藏起来啊。

flycar001 2012-1-21 15:48

很喜欢这个作品,特别是其中的女人,不像其他小说那么无脑,不错,下了收藏

p401130814 2012-1-25 21:46

校园类的经典作品,不过以前没看到结尾,现在已经出后续了,必须看看哪,不知道秦大爷他女儿的结局咋样

4049787681 2012-1-25 22:07

秦大爷的故事以前看过没看完,这次下来看一下,写的挺不错的谢谢诶。

yuanxinyu115 2012-1-25 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acdc416 2012-1-25 23:45

寻觅此书已久,以前看过片段想找后续找不到了,今天如愿以偿,谢谢楼主分享

二氧化硅 2012-1-26 09:48

总算看到一个比较全的版本了

lammon 2012-1-27 12:08

簡介入目三分,這個版本下來啊看看:teeth

ensiferum666 2012-1-27 12:18

好书啊 感谢楼主的分享~下载来看看了~~

james_hypo 2012-1-28 18:32

这是一部好书啊,可惜太监了。唉。。。:cry

lmlmclf1 2012-1-30 10:48

我还没有看过啊!谢谢分享,下载收藏了。:excellence

ddjjnk 2012-2-1 17:33

久仰剑大的威名啊 就不知道这个“大爷”都不够给力了

一壶老酒 2012-2-4 17:17

非常精彩的一篇色文。楼主的制作也非常精良,感谢作者分享,下载收藏。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE)