查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

littletomy 2010-7-31 13:33

在女友身上试用,太狠了吧。幸亏没出事,从来不信这些东西

qfer 2010-7-31 13:55

楼主,幸好你用的两片,这种东西还是少用的好,毕竟是属于安眠药一类的东西:cake

bu_gu_niao 2010-7-31 16:59

谈了6年都没上啊,楼主你可以的,直径硬上就行了,没问题的

止扬 2010-7-31 17:22

这个,唉,楼主我觉得这不仅是药效的问题,貌似牵扯到人品道德。。我不说你啥了。。好自为之。我不会再我女人不知情的情况下做出这样子的事。。

wanijh 2010-7-31 17:40

谈了六年都不 让你上的,估摸着楼主啊,你也别有这个念想了,这样的女朋友也别花心思去上了,干脆换一个就得了.

chouxe 2010-7-31 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

线轴 2010-7-31 17:52

我就把她两脚岔开,要进一步的时候,女友踹了我下,问我干什么。。。。我说不干什么。。我就又躺下。。

楼主你这段话逗死我了,我都乐到不行了,你太幽默了。哈哈:excellence

2841213666 2010-7-31 17:54

谢谢楼主,看来也不是很管用啊,不过还是两情相悦好

没有翅膀 2010-7-31 18:09

呵呵呵,看来这个东西是不太管用的,楼主上当了,下次小心

cxl0899 2010-7-31 18:15

6年还没上过估计是你女友对你也没什么感觉,  想找个什么时候分了

jbx801 2010-7-31 18:27

十分感谢楼主,我正准备弄些试试呢,幸好看到楼主的心得,多谢多谢!

piglei123 2010-7-31 18:30

这种东西吃不得的,如果后来醒了,发觉了告你强奸就麻烦了

diqiu2009 2010-7-31 19:09

自己的女朋友还需要这样迷奸啊楼主不行啊。
药还是不要乱吃不然有副作用

huangsu 2010-7-31 19:29

谢谢楼主提醒啊 本来我也想试试  看来还真的没用

加农炮的炮 2010-7-31 19:36

哎,这个方法不好吧,既然是自己的女朋友就要好好地爱护她,男人不能用这种方法对待自己的女人哦

lpoasis 2010-7-31 19:41

所谓的迷奸药都是骗人的~都是些兴奋类或镇静类的药物罢了~

jsz5002 2010-7-31 19:41

呵呵,楼主,好好把握,这个女人很好的啊,六年了,不急着一会

vicentman 2010-7-31 19:47

楼主简直就是当世李时珍啊,以身试药 在下佩服佩服

13435347654 2010-7-31 20:55

不错....
楼主
你也太厉害了

xiaojianzia 2010-7-31 21:11

很佩服你啊,竟然自己试药,你就不怕你发情了没女人怎么办阿?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。