查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

ekinnew 2010-8-1 08:00

真的 网上好多人都在买这个东西 真的很有冲动买 但真的像楼主一样怕出事

wahsw 2010-8-1 08:03

支持楼产.我是不主张用药的,为马子的身体着想呆子,会有副作用的.

iori6572 2010-8-1 08:10

这种东西还是不要乱吃,弄出毛病可就不好了,而且药的品质也值得怀疑

saseng 2010-8-1 09:36

这个嘛。楼主应该自己找点原因了。怎么可以这样做呢。

nbcpumx 2010-8-1 09:39

这个玩意就是促进睡眠的药,难道你还想像全麻那样没有任何反应啊?

bigbin198572 2010-8-1 09:56

看看来吧,哪能对自己女朋友这样,下不为例呀,楼主

弟弟痒 2010-8-1 10:03

谈6年不上?那你们在谈点什么啊?速度吹了吧

铁元帅 2010-8-1 10:08

太危险了,绝对不能拿他人的生命来开玩笑啊。楼主要克制啊

r17880180 2010-8-1 10:16

我*。。楼主人才啊,不如买酒灌醉,那个会吃死人的

youchuan 2010-8-1 10:16

楼主辛苦了,是要三分毒,看来这玩意开始天然的好

zippo1800 2010-8-1 10:20

楼主你可真敢玩啊  还好楼主人品好 把经验告诉了我们大家

blue_dreaman 2010-8-1 10:21

楼主先以身试药,看起来还是蛮负责任的。不过建议不要继续试啦,呵呵

208306 2010-8-1 10:22

这东西要注意了,真不能胡来的,小心出什么事就不好了啊

iluxx 2010-8-1 10:28

楼主啊  6年了都没有上 太可怜额  我为你祝福

jianjunk 2010-8-1 10:32

既然都裸睡在一起了,再进一步都只是时间问题了,与其用药物迷奸,倒不如想个办法如何让女友相信你,信赖你,这样来的更直接。平常多做一点功课,让她一直处于感动的状态,然后选择一个好的日子,也许就是水到渠成的事了!

baijianqing 2010-8-1 10:49

多谢楼主揭露了这些东西的神秘性,要不很多人会上当哦,呵呵。

gundam007 2010-8-1 11:03

楼主你这样作,万一被女朋友知道,后果很严重啊。

tlhengsky 2010-8-1 11:06

真是佩服楼主啊,果然是奇思妙想,不过还是要注意身体啊。

cksmctmm 2010-8-1 11:06

哈哈,太搞笑了,你女友太强大了,还是让她xx你吧。。。

snowgxj 2010-8-1 11:13

这种药还是不要试了,试坏身体就惨了,既然你女友已经同你睡一张床了,你们迟早能成事的,我只是奇怪,你们相识6年了,还没结婚吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。