查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

sdsgddw 2010-8-6 09:18

嗯  我也一直觉得没有什么真正的迷奸药  那些东西应该都是骗人的

heyveson 2010-8-6 09:54

楼主你太搞笑了,自己还试一下。那你不如直接买药效强点的安眠药的,直接放倒,不过小心是犯罪啊

bilbo 2010-8-6 10:04

勇气可嘉,就是注意安全问题啊,膜拜了,楼主强人,开眼界了。

waiwo 2010-8-6 10:08

胡来了吧   楼主苯啊  有买药的钱出去找个小姐多好  费事了

tjjtds 2010-8-6 10:38

其实,迷药春药什么的都是骗人的,就算有效果,也是副作用一大把,要自重啊。

tianxinwuzhu 2010-8-6 11:03

楼主很危险啊,这种东西不要轻易尝试,攻心为上,攻心为上

xllc789 2010-8-6 11:10

自己的女人何必非要用迷药呢?想不明白。好好说服一下不就能上了吗

geminilip 2010-8-6 11:11

试药。。。。lz厉害    不过ghb好贵啊

gattso 2010-8-6 11:12

楼主做了次小白鼠的实验,证明网上很多药还是很吹嘘的!

阿波罗1号 2010-8-6 14:00

只是可以脱光了睡在一起!你的控制能力真棒啊:excellence 顶住晒喇

sdstzs 2010-8-6 14:26

哈哈,楼主最终还是没搞成!不过,下次可别这样了,太危险!

cncdcdl 2010-8-6 14:43

玩玩就算了,貌似出事的不少,但是在自己的女友身上用,没什么意思吧

312198298 2010-8-6 15:17

这东西还是别乱给别人吃啊。万一有事的话可是说不清了。你买的应该是假的

599212191 2010-8-6 15:20

楼主你要是碰到狠点的女人的话,就凭你放药迷奸就可以告你入狱住个好几年了

cynicalswat 2010-8-6 16:09

你那女朋友真是的,6年了啊,还不让你上,不只是你的悲哀还是她的悲哀。

xiaowei1986 2010-8-6 16:18

亲身试药,勇气可嘉堪比神农啊,不过这种药还是不要试的好,伤身。

leochenlin 2010-8-6 16:20

楼主不要乱来 闹出人命不是没有先例的啊 还是一步步来比较好

周公瑟瑟 2010-8-6 16:22

呵呵   楼主费心了  6年最后落了这么个结果啊  嘿嘿嘿

bartun 2010-8-6 16:30

LP不要就不要勉强吧,
碰上这样的应该算是LZ的福气。
毕竟新婚能上处女,而且没意外这个女人一辈子就你一人占有,
为了这个,还是忍忍吧。
我和LZ一样,当飞机党又不丢人

renwoqing2008 2010-8-6 16:42

前面有人说唑仑是麻痹大脑神经,这东西可要小心,真出事了就后悔也来不及了!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。