查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

folders 2010-8-10 13:09

其实只是什么有镇定作用的药剂吧,吃多了坏身体的

pk16307 2010-8-10 13:18

药不能乱试会有危险,你女朋友可能想等洞房夜先俾你

chen123yun123 2010-8-10 13:42

哥们儿,安全第一呀,还不如搞点浪漫气氛,再来点红酒让你女友主动上你呢,哈哈

4978492 2010-8-10 13:43

看来真的是安眠药,一般都把安眠药当做迷药卖骗人的。

swat2008 2010-8-10 13:49

这东西不要乱用的好 太危险了啊 出人命了就不好了啊

yuxiaoduo1118 2010-8-10 15:41

这种东西是一种神经病患者吃的药剂,以前我们这经常有人用,我的朋友也用过,吃多了的MM就跟尸体一样,什么感觉都没有

skd169lp 2010-8-10 15:49

用这个肯定不太好的 看来药效真的太一般了 不推荐用

jiaozi2 2010-8-10 15:53

楼主的女朋友也真行,有点可怜楼主了,你女朋友实在不让你上的话你又特别那个的话,就赶紧结婚吧,看她还有什么借口

大麦水水 2010-8-10 19:31

还是不要这么做了。。。多哄哄她么好了挖。。。哈哈

wychzhyf1996 2010-8-10 20:22

这药怎么样我就不说了
要说就说说楼主,都这样了竟然上不了,笨蛋啊!
把她搞的舒舒服服的,恐怕你不进入她也得把你拉进去

yuyu837 2010-8-10 20:27

楼主十有八九是买到假货了,真的三唑仑,吃了绝对人事不省!

sexdhb 2010-8-10 20:48

这个东西吃多了会抑制呼吸的,楼主下次千万不可再试

l404282192 2010-8-10 22:36

谢谢LZ了,都是经验啊!:cry :cry :cry

TSD987 2010-8-10 22:41

应该是买到假货了哦,很多案例对三唑仑的描述是相当厉害的!

zcytsy 2010-8-10 22:49

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

传说中的美剑士 2010-8-10 22:49

jdzfxp 2010-8-10 22:51

既然是自己的女友,多试试别的方法啊,这种东西还是不要用比较好!!

icstow 2010-8-10 23:04

[quote]原帖由 [i]songsongcc[/i] 于 2010-7-27 14:39 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56759766&ptid=3225843][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
提醒lz:只要是双方不情愿做xx。就算是老夫老妻都是强奸!! [/quote]

呵呵  让我想起  天朝刑法规定:与未满14周岁幼X发生关系,无论自愿与否…… 一律判处强x…… 呵呵

沙发 2010-8-10 23:04

这种事情还是不要勉强的好,要是被发现了可就得不偿失了

95600853 2010-8-10 23:25

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。