查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

shengzhixia 2010-8-12 00:27

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!

919911436 2010-8-12 01:50

楼主其实是个挺好的人了

起码他先自己试药,没问题才给女友的,六年,都已经能这样了,干嘛不再坚持下呢?

xiangrufeife 2010-8-12 09:09

你中奖了买到假货了,找一家信誉高的吗,谢谢楼主分享。

chonse 2010-8-12 09:40

估计都是假货横行。。。。。。。。

哎。。。。真闹出个事,咋办

wbbdb 2010-8-12 18:24

楼主啊,直接和她说像做爱啊,不就行了么。这个真会死人的。

2000yinhu2005 2010-8-12 19:07

太危险了啊,难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

sh8520147 2010-8-12 19:49

也用不着迷奸吧 买催情的药不是很好嘛 让她自己控制不住欲望 到时候想怎么插都行

隐没 2010-8-12 20:03

楼主的勇气和钻研以及敬业精神实在是可嘉啊,只是怎么说那也是药,慎重啊

xinglei1 2010-8-12 20:39

可以啊,慢慢来,会有机会的,别乱吃药,吃坏了可是自己一辈子啊

昊天魔神 2010-8-12 20:45

类似神经的毒品,女朋友可以找点浪漫的方式解决。。

zsfloudly 2010-8-12 20:59

楼主这谈的时间够长的啊。赶紧结婚水到渠成吧。而且用药太危险了,而且恐怕这是用强的辅助吧。楼主也说了是迷奸,而且吃了没力气。估计是用来让女人吃了,昏昏沉沉,反抗减弱的。而不是一点反应没有。而且我觉得迷奸的话,女人有点意识和些许反抗更容易激起欲望让男人满足。

luck445566 2010-8-12 21:13

楼主太厉害了,这种办法也想得到,这样可算是犯罪。虽然是你女朋友

heetion 2010-8-13 04:19

楼主亲身试药,不容易啊,但是还是得小心,出事就不好了

yasese 2010-8-13 04:43

药物是有危险的  还是靠智慧吧   慢慢来 别着急

641011241 2010-8-13 06:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jczs167 2010-8-13 06:09

嗯嗯,很实在的体会,这东西就是普通的安眠药,当然没那么大效果。

meijishengli 2010-8-13 07:02

楼主胆子真大,药品这种东西还是少尝试的好,呵呵

qilupec 2010-8-13 07:12

楼主真行啊,亲身试药的精神堪比神农啊;
不过呢,我也同意楼上各位的看法,不行别硬伤,否则真有可能鸡飞蛋打的啊。

daqi 2010-8-13 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q198938 2010-8-13 08:10

上次看到一篇,也说很神奇。不过这东西有副作用的,最好少吃
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。