查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

95587339a 2010-8-11 01:58

三唑仑是治疗失眠症的,有强烈催眠作用,不是催情药,催情药理论上说应该就是类激素。

pa5912 2010-8-11 03:39

这么危险还是不用的好·不然后悔都来不及啊·

baiy123 2010-8-11 15:41

这东西还是不用的好啊,想想那副作用……

玛丽玛丽红 2010-8-11 15:59

有点贵,而且副作用太大,是不会去尝试的!

4710333792 2010-8-11 16:03

不知道效果怎么样,但是药么,是药三分毒的适可而止,

似雪人生 2010-8-11 16:13

真佩服楼主能以身试药,不过建议楼主下次要试药的时候先用其它动物试试,别搞到假药把自己小命搭上。

ak-77 2010-8-11 17:34

楼主真是不要命,好好的人去试这东西,要是付出的性命那就不值啊!

solidsnake33 2010-8-11 17:45

楼主真是牺牲自己  造服大众啊 ,但是要注意身体啊

globalize 2010-8-11 17:49

感谢楼主,建议以后开辟专栏造福后人。

shmily722 2010-8-11 18:15

楼主太伟大了,怎么不找个妞来试一试啊,还能爽一下呢,不过乱吃会死人,还是挺吓人的

axame 2010-8-11 18:27

楼主舍身实验让人敬佩,但是剂量方面还需要考虑到你和MM身体的差距,另外这个东西实在太危险,就算想要干某个女孩子,也不建议使用这个,把人弄死了可不是迷奸的量刑了。。。

noacha 2010-8-11 18:29

这种药物性价比不高,花一百五十大洋居然是这种效果……

ruanjian310 2010-8-11 18:42

这也太危险了,楼主得悠着点

好色之徒007 2010-8-11 18:56

楼主亲身体验,难能可贵。看来大家都不是很赞同迷奸,不过我很向往,但是不敢试

lacovo 2010-8-11 19:22

楼主实在是太强大了,我非常佩服老大
我就不敢乱用

xxttever 2010-8-11 19:58

顶一个楼主  咱是男人  好色是本性  但是我们都要有良知   违背人女孩子意愿的事做不得   楼主以身试药  佩服

良品 2010-8-11 20:39

花150买了来自己试验?楼主还真舍得啊:sweat

bbwwss 2010-8-11 20:48

回复 1楼 的帖子

楼主就是单纯想试试这种药水的效果而买来自己喝?真是佩服

tang98 2010-8-11 23:09

贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

tang98 2010-8-11 23:11

的天 说实话我一直都不敢敢相信有这种药  不过这个要150 也太。。。。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB