查看完整版本: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证

wanghonghai12 2010-8-3 23:08

好厉害哦,这样也行,,顶下

afanda4 2010-8-3 23:26

网上高人就是多啊。
看来我是要多学习啊。

zuiaihunshou 2010-8-3 23:33

呃 看上去能让楼主为了它吧自己的毛毛剃掉真的还是很不错的东西 写得很详细 谢谢楼主分享

lam88 2010-8-4 23:48

我用过类似于这名字的杯 感觉国产的有点劣质

xiu13218457 2010-8-5 00:16

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 :excellence :cry

zuzu2046 2010-8-5 00:22

有图丫,而且可以打开来清洁的,配的东西也很齐,改天也去试试

xiu13218457 2010-8-5 00:24

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 :cry :cry

xiu13218457 2010-8-5 00:29

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 :huffy

hsh117581 2010-8-5 12:14

这个可是个好东东呀。有了这个自卫不用愁了。

neallida 2010-8-5 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanglinchu 2010-8-5 16:49

听楼主说的感觉很爽啊,什么时候我也弄个试试

鲁S 2010-8-5 17:30

400多块的价格还是不算实惠,不过偶尔体验下也是很不错的,用器具一定要注意使用卫生

mycucci 2010-8-6 12:05

传说中的异次元 很强大 就是个头有点小...

流行的梦 2010-8-6 12:33

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :faint

2606288 2010-8-6 12:34

:wad37 :wad37 kan kan
aaaaaaaaaaaa

2606288 2010-8-6 12:35

楼主的毛毛剃掉了,感觉很是销魂啊!使用感受写得也也很细腻

windhearts 2010-8-7 17:10

楼主是专家啊 研究这玩意儿很透彻嘛 人才 赞

lajiwanmei 2010-8-7 22:49

支持一个,好东西,只是没听过,孤陋寡闻啊。

lajiwanmei 2010-8-7 22:52

看了第2个,第1个在下来看看,看起来很诱惑啊,

icepoint9957 2010-8-9 16:10

我今天刚入手了一个tenga hole估计得几天后才能到,用了过后也像楼主这样写一个体验报告,楼主辛苦了啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证