查看完整版本: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证

jamesweien 2010-8-9 17:46

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。

coolou1985 2010-8-10 00:27

用过tenga的候趣杯,前几次还不错,后来不咋的啦,松了不说,还破

felix999 2010-8-10 01:21

好贵啊 ,这个不会也是一次性的吧?
.

dingcong3685 2010-8-19 00:59

楼主~~看了你的帖子后深受启发~~我昨天也买了一个那个产品~~刚好启发下  谢谢

dingcong3685 2010-8-19 00:59

对了~~这个怎么清洗我还没弄懂呢~~下次记得发帖补上方法哈

[[i] 本帖最后由 dingcong3685 于 2010-8-19 01:01 编辑 [/i]]

love3665188 2010-8-19 01:14

呵呵,谢谢你的分享啦。很受用,前两天把一个口交杯丢了。

sparkye 2010-8-19 01:15

这种东西 头几次还好,时间长了就没意思了  我还是更倾向真人,总感觉用器具有点滑稽.

Real-mars 2010-8-19 01:18

现在的品牌好多,不知道那种才真正适合自己

fgfgggm 2010-8-19 02:44

你描写得真好,让要房要车的女子见鬼去吧,430元搞定。

fifa027 2010-8-19 22:39

哇靠哥们还玩的是进口货啊,细节描写的不错哦

1102301704 2010-8-21 14:00

我也见过这东西,觉得有点小贵,所以没买。看来真的是一分钱一分货啊

wawashaoye 2010-8-21 14:02

看来是新产品啊,感谢楼主的介绍,先下图看看

ye0577123 2010-8-21 19:38

我一直想去买个 谢谢楼主介绍:excellence :excellence

ye0577123 2010-8-21 19:39

:teeth 着东西在淘宝哪买?楼主能退一件吗?

明天更好 2010-8-21 21:02

感受写的很细腻,用了心思,问题是,这种产品据说用多了以后会松弛很多,影响效果,不知道你是如何解决这个问题的?

了了生 2010-8-22 16:23

楼上有人说得对,这种东西我觉得应该买一个试试玩玩,但多用还是没兴趣的……

flyautumn 2010-8-22 16:48

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

tsdwqy 2010-8-23 09:52

一直在Tenga Flip Lite和手电筒之间徘徊,不知道买哪个。唉

fwcw 2010-8-23 20:07

看了楼主的使用经验,感觉应该很不错,以前也用过类似的产品,也是气孔的问题很讨厌

osh9 2010-8-24 11:42

我也想买一个,可是家里不只我一个人住,犹豫中,被抓到就不好了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【Tenga】 Flip Lite异次元玲珑杯-使用感受报告-有图为证