查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

llliehuo 2010-8-6 22:32

很真实很大胆,希望你们日子越做越好,美得很

simaple 2010-8-6 22:37

撕开?本来没兴趣的,这下倒要下来看看是什么样子了哈

sheeplyh 2010-8-6 22:40

楼主夫妇果断犀利有情调啊,相信感情一直很好,屁服屁服

zhanglei1404 2010-8-6 22:47

LZ这种强奸的感觉真的是很不错!特别是女人还很漂亮啊!

dsjyu03 2010-8-6 22:48

丝袜。   是好东西啊好东西啊   不知道怎么开口+1

magicsex0 2010-8-6 22:52

白丝的话不如网袜或者黑丝呢。。。。。。....

alexzerozhu 2010-8-6 22:56

楼主,其实黑色更有秀腿的效果吧,黑色应该会比肉丝更显细才对啊

goodhorse 2010-8-6 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rssy 2010-8-6 22:59

LZ 好性福哦  羡慕LZ啊   以后我也要这样

foshelan 2010-8-6 23:35

楼主好情调啊,还去开房
我要是有这想法,恐怕要被我mm骂死:买房子了吗?就乱花钱……呵呵
不过这种野蛮的征服占有感觉,恐怕是非常爽的
真希望能够有机会试试
顺便赞一句,楼主的爱人,腿真的很好看,就算没有丝袜的衬托,也是很诱人的感觉,楼主要珍惜呀!

wokao6 2010-8-6 23:45

回复 381楼 的帖子

恩,碰到好的女孩真的很不容易,不过不是很会照,其实,把她的腿还照短了

jafs 2010-8-6 23:56

上班的话还是保守一些为好,现在公车上的色狼多的是

tmxk2010 2010-8-7 00:01

好好的丝袜,撕了怪可惜的,楼主是想体会一下强奸的快感吧?

legendxf 2010-8-7 00:02

楼主讲的很详细,马上回家和老婆商量试一下,不知道老婆能同意不 但愿也能感受下~哈哈

mzfuzi 2010-8-7 00:05

下载了附件,认真进行了欣赏,才开始进行评价.让我们知道情趣内衣改变了我们的生活啊.

wzwzwz9 2010-8-7 00:08

撕开虽然很好,很刺激,但是貌似确实浪费了点啊。。

lancvii 2010-8-7 00:10

呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉

zl1981 2010-8-7 00:14

感谢楼主的图片啊,真的看着感觉很真实,很性感的。期待楼主的黑丝系列哦。

熊猫大晒 2010-8-7 01:26

听起来挺刺激,不过还没有试过到底是怎么样的感觉!!

black_silk 2010-8-7 01:34

楼主可真有福啊,羡慕,不过,还是黑丝比较性感吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]