查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

mulinyi 2010-8-8 14:19

看到楼主老婆的比比了,确实不错,穿着丝袜操果然不一样啊。

denshaotoko 2010-8-8 14:29

看了楼主的文章描述很生动,我也是丝袜爱好者,我下次也去让老婆穿着来

attenk 2010-8-8 14:33

恩 不过是这样的 用丝袜的确是非常的爽啊 偶身有体会啊

brd1 2010-8-8 14:37

主人公很厉害 这样的尝试要继续下去 支持楼主

brd1 2010-8-8 14:46

看看楼主的第二套图片 希望楼主再接再厉继续无私奉献

liangzai41 2010-8-8 14:54

羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!:excellence :excellence

小刀铖 2010-8-8 15:09

lz这样很刺激啊,男人貌似都对丝袜很感兴趣啊

sxl4567 2010-8-8 15:10

撕丝袜那应该相当的有感觉啊,我想楼主当时肯定非常性奋啊。哈哈

hi123456 2010-8-8 15:12

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不

xiao220 2010-8-8 15:19

很不错,不过貌似麻烦了点,直接上图片就好了

月影不落 2010-8-8 15:34

楼主这么强悍啊,教教我怎么说服老婆吧!

ducker1901 2010-8-8 15:44

看来楼主还是真是会找情调的人啊,感觉很爽吧。

hyx3111 2010-8-8 16:00

夫妻生活时间长了难免有些审美疲劳,多尝试些是好事啊

huo500 2010-8-8 16:04

先支持下,下来看看,感谢楼主大公无私啊。。。

32151347 2010-8-8 16:06

楼主厉害啊,不错不错:excellence :excellence

afei204 2010-8-8 16:08

楼主好福气  一般这样不好意思开口吧  不过丝袜还是决定黑色的好看

1361640 2010-8-8 16:09

看来大家都很喜欢黑死啊
哈哈,你可真幸福,以后多发几张图片啊 ~~~~~~~~

Hapxksis 2010-8-8 16:11

一定下下来看看 丝袜总是那么诱人 嘎嘎~

topgunusaf 2010-8-8 16:13

楼主浪费啊,好好的丝袜给撕破了,哈哈,不够低碳环保

xianjian3 2010-8-8 16:49

楼主真实性福,黑丝肉丝都尝试了,可以买那种4D丝袜比较便宜
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]