查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

天使掉毛 2010-8-9 07:38

看了楼主的介绍,我也迫不及待想尝试一下了:teeth

yinlong2010 2010-8-9 08:34

楼主真是享福啊,丝袜真是有感觉啊。万分感谢楼主

banananana 2010-8-9 08:54

LZ真厉害:excellence :excellence

dy83122 2010-8-9 09:06

羡慕楼主有个好老婆啊 楼主玩的一定很爽吧

irrelevant 2010-8-9 09:26

感谢楼主经验! 看起来很不错, 回头找老婆试试

aomin 2010-8-9 09:42

楼主有强烈的性虐倾向,不过最好发点刺激的照片上来。

tabcdefg 2010-8-9 11:00

中间镂空那种,而种连裤袜很好看,谢谢楼主大哥

Lmessi 2010-8-9 11:03

呵呵,楼主应该尝试中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过个人爱好

hyd3230 2010-8-9 11:04

呵呵,撕开有感觉啊,精神可嘉!:excellence

tshaozhi 2010-8-9 11:10

我也要老婆穿过黑丝,不过没撕,觉得浪费,是拖了才做。

陈小明 2010-8-9 11:21

羡慕LZ,柔美中透着一丝成熟性感的味道带来十足女人味.如花前月下的迷情恋曲,多彩朦胧,引人遐想。有大图更多.

babyt002 2010-8-9 11:33

:cry :cry :cry :soccer

bbqq678 2010-8-9 11:45

兄弟好福气,丝袜就是撩人啊,难怪日本都是这种片

pandakim 2010-8-9 11:52

大大老婆的腿还是很不错 支持这类有图有真相的好帖

xmc521 2010-8-9 11:56

我晕 楼主怎么还把图片打包,来卖图片的??

极品艺术 2010-8-9 12:03

想想就来劲啊,楼主大大爽了,黑色丝袜情节的支持下

hksadf 2010-8-9 12:29

看着就爽啊 羡慕楼主了 真是太刺激了 哈哈哈哈

zhang1989jf 2010-8-9 12:32

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶

ggggggggggggggggggggg

normark 2010-8-9 12:36

这个。。。直接撕破了岂不是很浪费?连体的?

zhang1989jf 2010-8-9 12:38

啊啊啊啊

啊啊啊啊   2次?!
  清清凄凄切切切切切切切切切切
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]