查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

1812 2010-8-10 12:46

黑丝确实非常诱惑,中间带孔就更好了,但目前好像没有卖的

hyufo125 2010-8-10 12:53

嘻嘻 撕开丝袜的感觉真是很刺激的 只有做过的人才能体会那一刻的疯狂呀

下流无耻 2010-8-10 12:57

太刺激了,本淫爱好这调调:excellence

jjkk 2010-8-10 13:01

你老婆真不错,还挺配合的,外面不穿 家里穿 你的面子也有了

58837635 2010-8-10 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4978492 2010-8-10 13:09

呵呵,楼主写的详细,生动,令人跃跃欲试呀。

iuglyboy777 2010-8-10 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

522800000Q 2010-8-10 13:22

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。真好奇啊

4978492 2010-8-10 13:40

呵呵,楼主写的详细,生动,令人跃跃欲试呀。撕开感觉真好呀。

czyy 2010-8-10 13:42

:excellence :excellence 肉色内衣也很有感觉!

pk16307 2010-8-10 13:47

男人的占有欲,本人都有这样的经历,但动作不要太粗暴

swat2008 2010-8-10 13:51

撕开丝袜的感觉真是很刺激 回家试一下,不知道老婆能不能同意

qing123qwe 2010-8-10 13:53

好东西好图片,谢谢共享了,你们都是淫人啊

tianly8210 2010-8-10 13:58

还是楼主有说服力啊,佩服你的本事和能力!

yale301 2010-8-10 14:37

楼主真是厉害 可是丝袜很贵啦 每次都用坏一个岂不是很浪费 呵呵 个人意见啦 莫见怪啦

sb-no.1 2010-8-10 14:44

撕开丝袜的那一瞬间的快感只有男人能体会啊 楼主好性福

penghaogod 2010-8-10 14:49

不知道为什么最近迷上了丝袜!还被人说了有丝袜情结呢!:kinfe

baqiao124 2010-8-10 14:54

真羡慕你老婆啊,我老婆就不行了,打死不穿得

sundong1989 2010-8-10 14:54

撕开丝袜的感觉真的是很爽的。心理上的满足啊

roberto7 2010-8-10 14:56

夫妻之间就是要这样的,不断的寻找乐趣,才能更加的和谐
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]