查看完整版本: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看

色中色太子 2010-8-6 21:15

感谢分享经验 受益匪浅 我也想告诉大家狼牙棒那东西真不是人用的啊

bandtao1218 2010-8-6 21:19

楼主真是大度和我们分享这么好的经历经验 佩服之极:excellence

chw05270014 2010-8-6 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trynngx 2010-8-6 21:29

羊眼圈要是掉在里面了怎么办,那去医院做手术,丢死人了。

wei6581 2010-8-6 22:03

看来楼主是一个敢于试验的人,能用过这么多的方法,现在还能来和大家分享,支持一下楼主!

sunnyshine 2010-8-6 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下风云在 2010-8-6 22:58

这种事情还是亲力亲为的好,器具有人不习惯啊

zigezhaoxi 2010-8-6 23:51

丰富。感谢楼主。。学习中啊哈哈。。。。一定支持

zl1981 2010-8-7 00:31

刚想买个羊眼圈呢,看楼楼主的介绍,算了,打消这个念头了,呵呵,楼主真是及时雨啊!

zhang135502010 2010-8-7 01:03

写的不错,很详细。狼牙套和楼主感觉一样的,羊眼圈用了一次后,受到老婆的强烈反对。跳蛋现在也是她最喜欢的,拿来刺激阴蒂必须品。

kiddye0812 2010-8-7 02:58

回复 1楼 的帖子

楼主的老婆才是真正强人,什么都敢试,佩服.不过估计也是跟楼主感情很深,才这么折腾也没事儿.
感谢分享.希望楼主再接再厉,多传播一点经验给大家,也可以让别人少走弯路.

evil0416 2010-8-7 03:20

那是不是说用哪一个都有坏处叻?那就靠自己吧~哈哈~

joyian 2010-8-7 04:18

之前觉得狼牙套有点意思,不过觉得太厚,用了肯定没感觉。看来如此。

sjblxxys 2010-8-7 13:08

记得第一次买了个狼牙套,老婆愣没让用,心疼我的钱啊,没想到楼主这么厉害

gl723474046 2010-8-7 14:06

楼主 写的很详细 也很细致,但是羊眼圈我还是不怎么刚用,怕伤到自己!

xfnr2008 2010-8-7 14:11

这些东西都是在图片上看过,没有应用过,真想买一个用一用啊

zzg195 2010-8-7 15:00

这些东西都要试试的,这样生活才会有情趣.

wahsw 2010-8-7 15:18

支持,支持楼主,我有同感, 你的说我的都试过了.

xiaoyao_12 2010-8-7 16:05

用了这么大多,谢谢分享,我用两个了。老婆反应不强烈。谢谢楼主了。

wkxz 2010-8-7 16:25

一直想弄个跳蛋,不知道成人商店的贵不?期待中啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看