查看完整版本: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看

luozl2047 2010-8-22 14:13

这个:faint 不敢乱试。

ye8872836 2010-8-22 14:37

哈哈,真羡慕楼主,什么都尝试过了 ,希望以后就像分想!

0203114 2010-8-22 17:43

羊眼圈据说很刺激的,我是说对女方而言, 不过看的出楼主老婆很喜欢尝试

0203114 2010-8-22 17:44

羊眼圈据说很刺激的,我是说对女方而言, 不过看的出楼主老婆很喜欢尝试

clark63 2010-8-22 18:09

哈哈,你用的东东可真够多的啊,一个还没有用过呢。

anthony9 2010-8-22 18:18

恩。。打算试试看,还从没用过这些东西呢。

bc568 2010-8-22 18:20

按摩棒确实是太生硬了,表面上感觉还比较柔软,实际上还是和真的有很大区别的。

rootroot 2010-8-22 19:37

看到楼主这么多年来孜孜不倦的研究实验,真是佩服啊!

joechb 2010-8-22 19:58

~

高手,这么多东西都用过,榜样的力量是无穷的,向你学习~

gaga225 2010-8-22 20:34

楼主果然什么都敢试啊,狼牙圈,羊眼圈是什么东西?以前从来没听说过,谁能介绍介绍?

jacky101 2010-8-22 20:41

只用过跳蛋,什么时候去搞个羊眼圈试试,就是怕掉在里面

zsa2054872 2010-8-22 20:55

羡慕楼主和其老婆啊,比较开放,偶老婆是想都不要想

桑巴舞 2010-8-23 00:13

羊眼圈我用过的!!!
很不错。我以前女朋友很喜欢这个。每次用3分钟就快高潮了,我得停下来让他冷静一下

dickeydong 2010-8-23 00:25

羊眼圈一直想试试,但比较混杂,不知道怎样的才是优质的

dickeydong 2010-8-23 00:26

[quote]原帖由 [i]桑巴舞[/i] 于 2010-8-23 00:13 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58758404&ptid=3253900][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
羊眼圈我用过的!!!
很不错。我以前女朋友很喜欢这个。每次用3分钟就快高潮了,我得停下来让他冷静一下 [/quote]

那么厉害?看来真得弄个试试了

lotooo 2010-8-23 00:29

羊眼圈用过一次,也把老婆弄的痛了,以后都不敢用

wx1234 2010-8-23 10:42

楼主说的按摩棒可以考虑试试看

冰糕 2010-8-23 13:02

跳蛋:阴蒂刺激很不错,老婆有一定依懒,做前戏都要用了,唉!一失足成千古恨啊!
  按摩棒:比较生硬,没有触感,没有温度

gabyygyloong 2010-8-23 13:42

哦,小生我是大概了解了,本来想以后用圈圈的,现在想想,都不要了。J8是主攻,道具就是自己的手指了。哈哈哈。

fwcw 2010-8-23 19:59

谢谢楼主大兄弟的详细介绍让大家少走弯路,我对这些个东西还在尝试中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看