查看完整版本: 低端充气娃娃的使用体验

色之龙 2010-8-25 16:14

:excellence 不错。。好大的一个啊。。。。

shengming1107 2010-8-25 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongtou222 2010-8-26 00:39

看过一个新闻。 据说某男特别爱上他的充气娃娃。 都不打算和真人结婚了。 不知真实的感觉如何。

fan_077 2010-8-26 00:59

我有时候也想买个充气娃娃尝尝是个什么味道,又怕人看见 丢人

秋水沉舟 2010-8-26 11:34

下面还是需要安装啊,有没有一体化的啊:loveliness:

tatafill 2010-8-26 13:29

娃娃用起来感觉有点像恐怖片,还不如直接打飞机呢

wuuyaasoho 2010-8-26 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

右手打枪 2010-8-26 14:00

劣质的充气娃娃让我看了直接没有性欲了,还不如直接打手枪呢。

qq858440544 2010-8-26 14:10

看不到图,以前淘宝也想买个,有些看起来不像,没有感觉

zei1018 2010-8-26 14:28

一直很想买一个倒模的来试试。。
楼主买的廉价娃娃,小心把弟弟给搞破皮了,套都破了

lwx166161 2010-8-26 14:46

我想买啊真是不错啊,我要下下载附件了啦。

lwx166161 2010-8-26 14:46

我想买啊真是不错啊,我要下下载附件了啦。

womanhips 2010-8-26 15:48

兄弟,这么大的东西你怎么放呢?我感觉不是很方便吧。

sishiku 2010-8-26 22:22

原来买便宜不不行啊,真郁闷了哪有那么多钱啊

yantaijun 2010-8-27 21:43

还要用工具有点感觉不舒服,难受的时候还是找女朋友解决问题吧!建议少用

wocaonimagoubi 2010-8-27 22:25

看楼主写的很刺激啊,也想买个玩玩,不知道收藏放不方便。

zjfjinna 2010-8-27 22:38

头的做工不错啊。BB跟MM做工稍差了点,肩膀那里充气痕迹太明显。

aknmtt 2010-8-27 23:27

这种娃娃还是不如那种硅胶的,一分价钱一分货呀。

sexinsex009 2010-8-28 00:46

看图片确实够低端的,看下面不仔细看还以为是jj呢

382118309 2010-8-28 00:56

有这么便宜的娃娃么。楼主该不会买的假货把。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 低端充气娃娃的使用体验