查看完整版本: 低端充气娃娃的使用体验

nycsn 2010-8-28 01:13

还是找个真人牢靠,想怎么玩就看你怎么哄了

clarkshi 2010-8-28 02:22

不会吧大哥,你也太专业了,让我们这么学着用呀!!

aisen_wang 2010-8-28 02:42

直接整个好的,用着舒服啊,没必要在乎这点

amethyst93 2010-8-28 07:06

便宜无好货,感觉这种还没那种杯子形的好用!

月朗星稀 2010-8-28 07:29

低端的东西还是少用点,就怕材料不好,毒害了小弟弟:lol:

farfly00 2010-8-28 07:45

难得,充气娃娃实在感觉差了很多啊,不过感谢楼主的分享

ptodblfvk 2010-8-28 08:31

真的是幾百塊嗎
網路上的不是都是騙人的嗎

yb840117 2010-8-28 13:09

下载下来看看 没用过充气娃娃呢 不知道感觉怎么样啊

youziji35 2010-8-28 13:26

大概250块吗 还是价格不错的 不过这玩意平时放在那里啊

karner 2010-8-28 17:31

300块的娃娃看来还是可以一用啊,物有所值

凹凸凹凸 2010-8-28 20:22

搞个充气娃娃出租店,生意应该不错,这样大家的选择就多了

sos-1224 2010-8-28 20:44

楼主口味很重啊,小弟弟我还是不太好这口.

xx0829 2010-8-28 23:14

以前一直想入手,觉得怪怪的 还是忍忍吧 以后入手个高端点的 也多亏楼主的经验啊 听TT破了 感觉会疼啊

mtc168 2010-8-28 23:50

楼主分享的经验不错,十分感谢。一分价钱一分货。

heckvip 2010-8-29 01:19

呵呵,不错啊,看看lz爽到啥了:excellence

挺好的

cxdennis 2010-8-29 01:33

这种东西还没买过哦,总觉得不如真人好。。。。。。。。。。。。。。

yitianxing 2010-8-29 11:01

回复 1楼 的帖子

你太有才了这样也可以啊!佩服啊!天下之大,无奇不有!

果吧 2010-8-29 12:57

充气娃娃个人觉得不如倒模,倒模要大一点的,重一点的,比这个好多了。

liucacaaise 2010-8-29 14:29

最近也想买这种便宜的啊    看卖家说的那么好 呵呵 还还有LZ先行实验了一番 多谢啊!

z41643006 2010-8-29 14:47

回复 1楼 的帖子

就是最近的风声太紧了,众狼们都不敢出去玩了~!~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 低端充气娃娃的使用体验